L'établissement BUT COSY SARREBOURG se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un bon service et des produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la satisfaction vis-à-vis des achats réalisés.
C. E.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience après l achat, vendeur pas correct
Y. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympas et à l'écoute
S. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéOreiller très confortable et très très doux je recommande
S. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, très bon accueil et une équipe professionnelle à l'écoute des clients. A la caisse des personnes aimables et souriantes. Ne changez rien, vous êtes au top
T. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTout à était trouvé très rapidement le site est claire tout est noté (dimension, poids) Navigation parfaite
C. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeur à l'écoute, mais le délai de livraison pour recevoir ma commande a été dépassé.
E. G.
31 déc. 2024
V. F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRas
S. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin au top Personnel sympathique
R. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison en cas de commande sont beaucoup trop longs.
J. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel au top et à l'écoute.
D. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très professionnel
B. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin. Je recommande.
V. K.
C. S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualités, très joli magasin
V. B.
Avis vérifiéJkkk
C. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au SAV acueillant et sympa problème réglé avec mon achat qui a été échangé suite à un défaut
E. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéaspirateur commandé avec un délai de livraison indiquant 24 à 48h. Chronopost indiquait l'arrivée de la commande le vendredi ou samedi, avec un suivi qui restait bloqué au jeudi. Colis finalement reçu le lundi. J'avais commandé sur ce site car les délais indiqués étaient courts, il me le fallait avant lundi. J'ai fait une demande sur le site de But pour savoir quand je recevrais ma commande, ils m'ont répondu après que je l'ai reçu, donc inefficace ! En conclusion, pas satisfaite du tout.Je ne commanderai plus sur le site But.
A. G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéArticle tout à fait à ma convenance. Accueil très agréable
T. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, des vendeurs très professionnels. 👍