L'établissement BUT SARREGUEMINES se distingue par un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité du service et des produits, renforçant la satisfaction générale.
Brigitte S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres accessible.
Marc H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
R. M.
19 févr. 2026
Tiphaine C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon prix
Didier H.
17 févr. 2026
Avis vérifiétraité directement dans le magasin tout c'est bien passé
La table de vero T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJon arrive pas a appeler le magasin une honte et votre personnel se fou de vous quand vous demander des renseignements nul et nul
Sandrine A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillant disponible magasin propre et facilement accessible
Jacques S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien à l'écoute, très avenant
Jean luc T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Claude B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi
Josue B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire De l'article que j'ai acheté La livraison s'est très bien passé Mais le montage moins bien Quand on paye Pour monter 2 armoires Et que on voulait que monter une C'est pas normal J'avais l'intention T'acheter d'autres meubles Chez but Mais maintenant j'ai du doute À cause du montage
Vincenzo P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Moussa M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConseille vivement le magasin BUT de SARREGUEMINES !! Balaise 10sur10 ainsi que Jérémy livreur et montage de meubles , un titan et excellent professionnel la Classe !!
Eugenie M.
Avis vérifié...
Freder M.
Denise B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite Magazin but des personnes à l écoute quand demande un article de meuble et merci à l équipe but.
Bamouni M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout s est passé très facilement
Sandrine D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et dynamique et disponible