L'établissement BUT SARREGUEMINES est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et ses conseils avisés. La qualité du service et la rapidité de la vente renforcent la satisfaction des clients.
Christian G.
30 juin 2026
Avis vérifiéCorrecte
Jean claude B.
29 juin 2026
Avis vérifiéAmbiance sympathique !
Patricia S.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Sarreguemines comme au dépôt Personnel professionnel avec bon accueil (magasin) et bons conseils (au service après vente)
Isabelle Z.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Robert A.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est convivial ,les vendeurs dsiponibles et toujours sympathiques !
Pascal W.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, pourquoi n'a t'on pas accès à la facture directement après l'achat en ligne.
Rene S.
15 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de l' achat
Jean jacques M.
9 juin 2026
Avis vérifiési les bibliothèques commandées (collection MAYENCE) sont d'excellente qualité et les délais de nos premiers achats longs (commande faite le 17.03.26) mais prévus au moment de la commande, nous avons dû ajourner certains montages car il manquait de petites pièces dans les packs fournis qu'il a fallu recommander (d'ailleurs il en manque toujours ; le SAV s'est proposé de nous les faire parvenir par voie postale mais nous n'avons toujours rien reçu à ce jour !)
Estelle M.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite. Personnel accueillant, disponible et sympathique Je recommande
Yvonne F.
3 juin 2026
Dalila O.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper achat et accueil
Frederic K.
29 mai 2026
Avis vérifiéRas
Jean jacques G.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon magasin ou de l'accueil à la livraison, tout est fait de façon très professionnelle.
Claudine M.
25 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire tout ok
Marc A.
22 mai 2026
Avis vérifiéParfait liveaison et article parfait
Lassaad B.
21 mai 2026
Avis vérifiéQualité de service irréprochable... Professionnel et très à l'écoute du client.
Maurice B.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon qualité prix
Didier S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Thyphanie D.
16 mai 2026
Florian M.
15 mai 2026
Avis vérifiéVendeur au top merci