L'établissement BUT de Saumur offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. L'agencement clair facilite les achats, et le rapport qualité-prix est jugé intéressant par les clients.
Jean jacques C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à mon achat de chaises de cuisine, un défaut de collage est apparu sur un pied. Je suis passé au service après vente, le magasin était ouvert mais pas le SAV ? Aucune explication me précisant cette fermeture. On me dis c'est dimanche ! il ne s'agit pas des chaises TWEED, mais d'un autre modèle. Cordialement
Andre F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personnel courtois et professionnel
Philippe T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCrée mon produit de ce que je voulais en faire.
Patricia F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse au top
Patrick G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli pas le personnel
N. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que, après avoir enregistré mon achat donc facture et livraison, le vendeur m'annonce que je dois acheter le câble pour le branchement de la cuisinière. C'est donc un ajout sur la facture. Commercialement, le vendeur aurait dû me le signaler avant.
Evelyne L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon site et bien clair
Cedric M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès
Claudine B.
18 déc. 2024
Avis vérifiébien accueilli par le vendeur, mais impossible de trouver a combien se monte les décibels de ce robot??
Stephane P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPour la marchandise rien à redire. A la caisse comme pour les vendeurs très satisfait. Mais par contre a la réception marchandise au niveau du bureau la femme très très désagréable.
Marie francoise F.
Martine M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAchetée directement en magasin.
Allison M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon site internet livraison rapide
Faustine J.
16 déc. 2024