L'établissement BUT à Sélestat se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les produits sont jugés corrects en qualité-prix, et l'organisation est appréciée lors du retrait de marchandises.
"Accès facile, accueil souriant, efficacité."
"Bon accueil, facilité à avoir des renseignements auprès des vendeurs/deuses sur place."
"Très bonne expérience Un super accueil en magasin et une équipe à l'écoute"
"bons conseils dans le magasin"
"personnel à l' écoute"
"Top, la vendeuse est très sympathique et en caisse également très agréable"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé, personnel accueillant et sympathique"
"Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne…"
Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne equipe
"Magasin bien rangé. Personnel agréable et attentif."
"Personnel sympathique"
"Personnel très agréable, disponible et accueillant"
"Personnel aimable et compétent mais en sous effectif d'ou attente un peu longue."
Livraison
"Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande…"
Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande vivement.
"Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un…"
Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un fauteuil.... à priori livré demain alors pourquoi envoyé un avis quand on a pas l'article ???? C'est pas très professionnel ! Je ne commanderai plus chez BUT .
"Très bien et rapide"
Choix
"Choix/prix abordables/ vendeurs très bien ainsi que au point de retrait de la marchandise"
"Très bon accueil, beaucoup de choix ,personnel très professionnel. Très Satisfait ."
"Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix…"
Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix abordables et des promos toute l'année.
L. H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéfacile accès
C. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait très bon accueil et très rapide
S. H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique dans tous les rayons
J. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin, très bon vendeur, à très bien expliqué le produit
P. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin BUT
C. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide
C. H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de logiciel, crédit non accepté sans motif, beaucoup d’explication non censé
M. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique surtout cette fois ci et ma bien conseillé et tout expliquer car ce n'est pas toujours le cas mais dans l'ensemble jamais déçu sur ce magasin !
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'en suis satisfait 👍
A. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAchat de meubles et electro ménager un samedi. Tout était disponible. Nous avons sorti la marchandise Très satisfaite. Personnel serviable, professionnel et agréable. Merci
P. L.
18 nov. 2024
J. R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé, et la livraison s'est très bien déroulée. Conseillère et livreurs très aimables.
C. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis venue quelques fois au magasin et moyen au niveau du service. Revenue 6 novembre un accueil professionnel, écoute, voire même de la gentillesse en bonus de la part de 2 vendeuses et des 2' assistantes /caissières. Ça fait du Bien
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment déçu délais de livraison …personnel au téléphone …
A. L.
11 nov. 2024
T. W.
8 nov. 2024
P. A.
7 nov. 2024
C. W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux Je recommande
S. F.
5 nov. 2024
V. W.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin la vendeuse très professionnelle serviable et très gentille à l'écoute de sa cliente