Le magasin BUT SENS offre une expérience d'achat agréable grâce à un personnel professionnel et accueillant. L'ambiance y est conviviale et les conseils pertinents, ce qui rend la visite plaisante. La qualité des produits est également appréciée, avec un bon rapport qualité-prix.
Ghislaine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Du personnel disponible rapidement
Marie france M.
25 juil. 2025
Rien a dire
Michele D.
24 juil. 2025
Clair, rapide, efficace.
Conchita G.
24 juil. 2025
je n'ai rien commandé sur internet
Coralie V.
22 juil. 2025
La petite jeune qui nous a renseigner dans le magasin était tres symphatique et pro. En ce qui conserne la livraison au rideaux rouge ont a attendus au moins 15-20mins devant pour 3 cartons et le jeune homme avait l’air surpris de nous voir devant comme s’il n’avait pas été prévenus.
Yves S.
Jamais déçu.
Franck L.
Bien dans l'ensemble
Alain S.
22 juil. 2025
Je suis satisfait du service, du personnel qui est à l'écoute du client, du choix des articles, de la propreté du magasin. Je recommande et j'y retourne bientôt.
Sylvie M.
21 juil. 2025
Bien achalandé
Eliane B.
19 juil. 2025
Super commerçant et gentil et à l'écoute
Noelle M.
17 juil. 2025
Commande conforme à mes attentes,personnel agréable cependant m étant déplacée pour l achat en magasin ,j avais réglé la location d un véhicule de transport et donné la tranche d horaires de l enlèvement,arrivée le jourJ et à l heure confirmée par vos services ,surprise :pas de camion à disposition ! Je n ai pu en disposer qu à 14 h au lieu de 10h30!!fdonc des kms pour rien ( 40AR )et le déplacement d une personne pour conduire le véhicule ! On m a dit vous auriez dû téléphoner pour confirmer votre venue ?? Tout aurait du être enregistré et vraisemblablement ça n avait pas été fait !l erreur est humaine je sais mais les excuses aussi. Cordialement
14 juil. 2025
Elle marche bien süper gualite
Fernand F.
Claude C.
Parfait, merci.
Laurence L.
12 juil. 2025
Parfait, on y trouve toujours ce qu’on a besoin
Christiane S.
12 juil. 2025
Livraison ok. Contact avec le SAV le lendemain de la livraison car panne. Procédure très compliquée.
Richard D.
12 juil. 2025
Le produit ne correspond pas au descriptif indiqué aussi bien sur le site internet but que dans le magasin, . Je n'aurai pas acheté ce produit si j'avais eu la bonne information. Rien à reprocher au vendeur, de surcroit très agréable. Impossible de contacter par téléphone le service après vente du magasin
S. D.
11 juil. 2025
Article d'exposition remisé intéressant et tout de suite un vendeur disponible
Marie anita L.
11 juil. 2025