L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Quentin D.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Marc F.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et toujours le sourire
A. R.
Avis vérifiéTrès bien.
Eric D.
Avis vérifiéLivraison très longue
Virginie G.
18 mai 2026
Avis vérifiémardis. Ça aurait dû être précisé avant je travaille moi je ne suis pas au chômage. Je me bat maintenant pour obtenir un remboursement. Très en colère ne commandez jamais par internet si vous travaillez
Eveline B.
15 mai 2026
Avis vérifiéachat en boutique, vendeur très agréable et de bons conseils
Sylvie M.
14 mai 2026
Avis vérifiéCanapé très confortable parfait pour un petit séjour look sympa assise confortable et très beau tissu
Jacqueline C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTRES BONNE NOTE PERSONNNELGENIAL
Clementine G.
12 mai 2026
Avis vérifiéDescriptif pas assez précis
Delphine A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
9 mai 2026
Avis vérifiéLors de l’intervention du technicien envoyé par votre société, celui-ci passait beaucoup de temps au téléphone au lieu de se concentrer sur le montage. Le résultat final n’est pas satisfaisant. Il y a un espace visible entre les panneaux supérieurs, ce qui montre un mauvais alignement et un montage mal réalisé. De plus, un des tiroirs est abîmé au niveau du coin, le bois est endommagé, ce qui est inacceptable pour un meuble neuf. Le travail manque clairement de soin et de finition. Je suis déçue et j’attends une solution de votre part pour corriger ces défauts.
Stephane T.
2 mai 2026
Avis vérifiéRas
Jean luc H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond toujours a ce qu'on cherche
Loic S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jean K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéje regrette d'avoir donné mon adresse mail... trop d'agressivité commerciale nuit à votre image, non ?
A. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMoyen
Karine P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService clientèle téléphonique nul