L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
20 août 2024
Avis vérifiésupers conseils en magasin BUT ST CLEMENT 89 PRODUIT DE QUALITE JE RECOMMANDE
Avis vérifiéRien à dire
20 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponible si besoin, le magasin est nettement plus jolie que Montereau.
19 août 2024
Avis vérifiéBonne équipe très accueillante et professionnelle
18 août 2024
Avis vérifiéBon produit
17 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre
14 août 2024
Avis vérifiétrès bons conqseils de la vendeuse,très aimable
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
13 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top Sommier léger Matelas ferme Parfait
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et de bon conseils. Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin.
12 août 2024
Avis vérifiéras
10 août 2024
Avis vérifiéBien reçu dans ce magasin de Sens
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sérieux, formel, sans bla-bla
8 août 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
7 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiétrès propre
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien bons conseils et machine en réserve pas d'attente
6 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est accueillant, la vendeuse du rayon LS/ bureau est très agréable et professionnelle.
6 août 2024
Avis vérifiéSuite à mon emménagement j'ai acheté tous mes meubles et électroménager chez but, j'ai reçu les avis, l'accueil et les conseils dont j'avais besoin. Toute l'équipe que ce soit à l'accueil ou dans le magasin sont super, un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur patience à mon égard
4 août 2024
Avis vérifiéDisposition par espace avec goût et allees degagees