BUT Strasbourg Nord est apprécié pour l'accueil chaleureux et le personnel serviable. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des conseils, rendant l'expérience d'achat agréable. La disponibilité des produits et l'efficacité du traitement des commandes sont également mises en avant.
Louis R.
16 mars 2025
Avis vérifiéMagasin correct dans l'ensemble.
Steven G.
16 mars 2025
Toujours aucun retour du service client malgré mes appels et réponses au précédent questionnaire de satisfaction.
Izzet C.
Magasin très réactif
Evelyn K.
15 mars 2025
Tout a été top de la navigation sur le site but, jusqu'à la livraison, comme toujours. Je recommande ce site.
Sylvie P.
15 mars 2025
Grand choix
Aline A.
13 mars 2025
Pas de souci, site bien fait
Fanny V.
12 mars 2025
Expérience désastreuse avec une livraison réalisée 1 mois après celle prévu à l’achat, reprise non effectuée, j’ai du courir après de nombreux services clients dont la société de livraison moi même … aucun geste commercial pour l’attente non prévue ou pour les frais supplémentaires que cela a engendré, je pensais passer par une enseigne fiable mais j’ai été plus que déçue. Je décourage tout ceux qui souhaitent passer par la livraison à domicile ou même les personnes qui veulent acheter chez but tout court tant l’expérience client est catastrophique
Anonymous P.
Le magasin est bien
Vania alexandra D.
11 mars 2025
Le vendeur qui est sur le floor ça va très gentil, la fille du caisse très méchante et pas envie de travailler.
Francoise G.
11 mars 2025
Le service dans le magasin est très bien. La livraison l'est un peu moins!
Riza D.
10 mars 2025
Merci a Aurelie et à Can pour leur professionnalisme !
Sonia S.
10 mars 2025
rapide et vendeuse efficace.
Bruno B.
10 mars 2025
Le vendeur agréable mais le point relais retrait marchandise laisse à désirer.
Denis C.
10 mars 2025
Accueil très satisfaisant, conseils judicieux, un petit beug avec la livraison colis abîmé.
Nadine H.
Excellent accueil et service
Thierry S.
7 mars 2025
Le site et bien fait facile à passer commande. Bémol pour avoir une réponse concernant la livraison quand les délais sont rallonges de plusieurs semaines
Patrick W.
7 mars 2025
Aucun soucis hormis une livraison en dehors du créneau horaire, indiqué par le transporteur. (retard 1h30)
N. J.
Francine Z.
5 mars 2025
Le bureau est de qualité moyenne et peu stable
Isabelle B.
5 mars 2025
Livraison correcte mais les créneaux ont changer 3 fois donc 2 le jour même pas évident à gérer .De plus les délais estimés sur le site ne sont pas ceux proposés par après par le service ,une semaine de décalage au moins.Bref pour l'achat ça va mais pour les services beaucoup moins satisfaite