BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
E. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de la prestation lors de mon achat avec la Dame qui se prénomme Danielle ainsi que de la livraison. Malheureusement après je me suis aperçue que le sommier avec lattes ne convenait pas avec la structure de mon lit qui est équipé d'un tour en bois et de ce fait le matelas se trouve à l'intérieur de cette structure. Ce matin je me suis rendue a votre magasin pour essayer de trouver une solution voire acheter un autre sommier mais vous ne faites pas de reprise. La vendeuse peu aimable ne m"a donné aucun conseil. Ce n'était pas Danielle Donc pour l"instant je n'ai pas de solution.
Alain F.
14 janv. 2025
Personnel sympa et magasin très propre
Djamila C.
14 janv. 2025
Magasin que nous côtoyons pour tous nos achats maison depuis des années et toujours avec le même vendeur Nordine qui est un vrai professionnel de la vente et une gentillesse inouïe.
Cedric M.
Julien C.
13 janv. 2025
Achat effectué en magasin très bien
Robert G.
13 janv. 2025
Bon accueil
Carine C.
12 janv. 2025
J’ai eu un colis qui était endommagé et scotché à un angle. J’étais pressée je ne l’ai vu qu’à la maison . Comme on ne m’a rien dit j’ai commencé à monter mon meuble et en cours je me suis aperçue que la planche qui fait le fond était cassé à un angle et la porte de l’armoire un angle était enfoncé et un éclat du placage parti. J’ai essayé de joindre le service après vente plusieurs fois au cours de la journée je n’ai eu personne et comme une partie avait déjà été monté je pense qu’on m’aurais dis qu’on ne pouvait rien pour moi. Dommage
Alain P.
11 janv. 2025
Magasin bien agencé, rayon des micro ondes à revoir, nous ne savons plus ce qui est en stock ou en rayon car mélange des produits/ aux numéros
Josiane S.
11 janv. 2025
Conforme à mes attentes, mais peu faire mieux
Claudine G.
9 janv. 2025
Très bien conseillée lors de l achat
Jean luc B.
9 janv. 2025
Très bon accueil et surtout très bon vendeur, merci Nordine à terville.
Mathieu W.
Giuseppe C.
ras
Pascale L.
7 janv. 2025
Très belles assiettes et de bonne qualité.
Cathie L.
7 janv. 2025
Personnel très accueillant et serviable Magasin propre ..
Isabelle K.
7 janv. 2025
Il devrait se mètre d'accord sur leurs renseignements dès produit et des bon
Aissa B.
Trèsb bien
Dursun E.
7 janv. 2025
Casiniere qui bouge de tout les cotés cuisson tro lent en gros une pour faire à manger