BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
Jean claude S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéqualité moyenne, notice de montage bac 10 !!!!!!!!!
Sebastien N.
29 déc. 2024
la commande c'est bien passé mais le service après vente je ne vous tire pas mon chapeau après plusieurs entretient téléphoniques qui ont été très convaincant je n'ai toujours pas le passage d'un agent pour réparer le congélateur acheté chez BUT Thionville l'achat de mon lave vaisselles chez BUT Longwy le service SAV a été beaucoup plus rapide
Jean marie F.
RAS sommes satisfaits
Jorge P.
28 déc. 2024
livraison a la date prevu
Orhan O.
28 déc. 2024
Contact très satisfaisant avec le commercial qui a vendu l'appareil, il a été très sympathique et de bon conseils.
Laurent R.
27 déc. 2024
Merci aux machines de remplacement
Alain M.
27 déc. 2024
Rien à dire accueil remise en main propre du produit et convivialité au rendez-vous
Nabil B.
Service rapide
Anonymous P.
Bravo très professionnel
Bernard C.
26 déc. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Angelique P.
25 déc. 2024
commande reçu rapidement, accueil au top.
Florent B.
25 déc. 2024
il aurait du nous signaler , de laisser le carton a la verticale , merci le vendeur qui n'a rien signalé
Michele M.
25 déc. 2024
Très bon accueil de me Nordine qui a réponse dû à toutes les demandes avec sympathie.
Logan M.
25 déc. 2024
Parfait accueil plus la location du véhicule aucun problème
Francesca R.
25 déc. 2024
Bon conseil et service impeczblev
Kevin L.
25 déc. 2024
Pas de problème avec le magasin les employés sont tous très sympas et de bons conseils, et prennent le temps pour chaque client point bien sûr il faut attendre un peu, c'est le jeu mais lorsque c'est notre tour ils prennent le temps de bien faire les choses correctement. Je n'ai mis que 3 étoiles car le bémol vient de la livraison les livreurs ont été très antipathique vraiment pas sympa et nous ont vraiment fait ressentir que ça les embêtait de monter jusqu'au 5e étage c'était vraiment mal poli de leur part, surtout que j'ai proposé de faire le nécessaire pour le dernier étage moi-même car ils ne montent pas au-dessus du 4e normalement mais ils n'ont rien voulu savoir... Allez comprendre...
Daniel V.
Personnel serviable et compétent
Philippe B.
24 déc. 2024
Personnel du magasin et livraison trés sympathique et serviable
Barbara S.
24 déc. 2024
Vendeur et produits au top
Rene B.
24 déc. 2024
Livraison et montage des meubles très satisfait de vrai pros..! Service clients à l écoute..!