L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Catherine N.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai meublé mon nouveau logement de A à Z. Théo m'a conseillé pour tout, très agréable et gentil et très professionnel. Les caissières sont trés agréables et les livreurs-monteurs ont fait du très bon travail. Je suis très satisfaite de tout. Merci à toutes ces personnes qui m'ont bien aidé.
Eric S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant
Marie laurence D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéDate de livraison ok mais préciser si matin ou après midi serait un plus
Annick L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Mylene L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commerciale 👍
Jonathan L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès content mais vu après le déballage et montage que la table était marqué sur le dessus de celle ci.. dommage
Ludovic N.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin Accueil au top Les vendeuses aussi
S. B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMauvais choix
Baldassare D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas parfait mais le magasin est propre bien tenu, le personnel est compétent et large choix de marchandises
Fabienne D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon magazin a recommande
Catherine P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel disponible et compétent le sourire en prime,que du bonheur.
C. P.
Avis vérifiéCorrect
Sophie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiépas très claire jamais eu de mail de confirmation que le colis est bien arrivée
M. D.
Avis vérifiéTres bien
Jean marie R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse efficace. Service de livraison impeccable, rapide ,efficace, agréable et très précautionneux. Merci messieurs.
Christian F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe montage très difficile notice nul
Gerard M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéFacture devant etre envoyée par mail? Jamais reçue.
Anthony T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels très très sympathique du vendeur , jusqu’à la responsable à la caisse . Rien à dire magasin au top
Abdennour H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéIl est vraiment confortable je suis très content
Sandro V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé