L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Martial L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLa gazinière est très bien et on remercie
Noelle S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçue chez but.
L. S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent, serviable et attentif à nos recherches de produits. La livraison a été parfaite. Les agents très sympathiques, aimables, service impeccable.
Eric M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse Christelle à l écoute de c est clients et surtout elle explique très bien aussi bien son produit ainsi que les garanties je recommande
Manelle S.
Avis vérifiéexcellent
David C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin pas de soucis particuliers, retrait rapide . Seul remarque peut-être pas assez de choix sur la gamme du produit…
Laura S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente
Remy W.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu en magasin. Vendeur super pro pour explication des modèles. Retrait marchandise rapide.
Jocelyne M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception
Robert T.
Myriam T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin trés accueillant. Personnel à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement
Abdelmalek B.
Avis vérifiéSatisfait
Hocine O.
16 sept. 2025
Avis vérifiépas de livraison , pas de mise en service et n'ont pas pris l'ancienne machine à laver.
Priscilia C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDommage pas de réduction pour les clients ... Même après plusieurs achat chez eux . Vendeuse très professionnelle et gentille
Thierry L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable à la caisse Le nombreux choix de produit pour permet de trouver exactement celui dont on a besoin.
Bogdan Z.
Avis vérifiétres bien
Khanh-Van D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSans parler des produits, le suivi a été très décevant et j'ai l'impression d'avoir dû me plaindre pour recevoir ma commande. Suivi de stock à revoir
Aurelie C.
Aude B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jacques B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité et personnel sympathique