L'établissement BUT à Thionville est très apprécié pour son personnel sympathique et disponible, offrant un bon service, avec un large choix et des prix attractifs. La propreté et l'agencement du magasin ajoutent à l'expérience positive des clients.
Angelo P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTout les rayons on était changé d emplacement.il faut retrouver tout les articles que l'on cherches.j'aime bien.
Christine M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait
Sylvie C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix, à tous les prix
V. M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIndication de dates de livraison totalement erronées qui ont fait que je suis restées 3 semaines sans machine au lieu d'1 et demi
Eric V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRien d’exceptionnel et personnel qu’on dérange ,froid et pas d’humour tout compte fait fait son job basiquement ,pas trop envie d’y retourner
Pascal T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service et les livreurs tres professionnelle
Catherine V.
13 sept. 2025
Avis vérifiébeau magasin et vendeurs à l'écoute ça fait plaisir
Sophie C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été simple et fluide, merci !
Marianne G.
Christiane M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté un canapé électrique. Le bouton électrique est mal placé, il faut trop tendre le bras pour arriver au maximum. Je suis d une taille normale 1m67 donc je devrais y arriver...
Jean pierre O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil Vendeur très sympathique
Michel L.
Avis vérifié. ..
Laurent M.
Avis vérifiéModernité du magasin
Francis H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Elisabeth S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien ordonné personnel très aimable
Rodyvan D.
Charlene H.
Etienne T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison insupportable ! Livré avec une bosse sur le châssis arrière,j’espère en avoir droit à mes 10%sur le prochain achat
Luc F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Danielle J.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat