L'établissement BUT TOULON est apprécié pour la diversité de son offre et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et efficace, ainsi qu'une satisfaction générale concernant leurs achats.
9 nov. 2023
Avis vérifiémagasin et vendeurs ok
8 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils, très bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique, commande sans problème
8 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme envoi rapide
Avis vérifiéBon accueil
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'accueil et vendeurs à l'écoute agréable, bons conseils
6 nov. 2023
Avis vérifiérien de particulier
4 nov. 2023
Avis vérifiéRAS Tout est très bien
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et produit très satisfaisant
31 oct. 2023
Avis vérifiéPas très contents suite a l achat d un canape d angle .apres 3 mois d attente pour celui ci nous n avons pas reçu le bon angle .n ayant parlé a la vendeuse ni de gauche ni de droite pour la méridienne mais que celui de l exposition pour avoir le même. Le canapé étant retourné chez eux et sur le côté erafle on a du le reprendre .de même qu on nous a souscrit à une carte de crédit payante par mois et qu on nous ne l avez pas dit .très déçus
31 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil
31 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs à proximité sans pour autant nous coller et baratiner, accueillants et connaissant leurs produits. Magasin clair et produits bien exposés. Livraison rapide et montage bien fait avec contrôle à la suite.
Réponse de BUT TOULON
Bonjour Lucie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour , l'équipe pour notre salle à manger on fait un super montage.Par contre ceux qui nous ont monté l'armoire de la chambre .ils nous ont monté la porte de travers elle enpecher la porte de gauche à s'ouvrir .on aurait dit qu'il était pas du métier.c'etait l'équipe pour l'armoire Kapaza commande du 29.09.2023.et nous avons payer le montage pour on se demande pourquoi.merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et pro.
26 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix dans tous les articles, personnel parfait,
25 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très bien équipé en produits variés
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, les vendeurs très aimables et serviales .Le personnel qui s'occupe de la livraison dans les véhicules prêts à donner un coup de main pour le mettre à l'intérieur et à suggérer une astuce pour bien le disposer TB.
23 oct. 2023
22 oct. 2023