L'établissement BUT TOULOUSE LABEGE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la facilité de navigation sur le site. Les achats sont souvent satisfaisants, avec un bon rapport qualité-prix.
Islam T.
Avis vérifiéArmoire casse
Monique T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéToujours avec des vendeurs à l'écoute 👌👍
Nathalie K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéje viens d'acheter un téléviseur, il est impossible de monter les pieds, et je vis loin de Toulouse.
Patricia J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéde bons conseils, un bon accueil
Virginie C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nemuel T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Jean pierre L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Thierry A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat. Seul problème la temperature afficher sur la porte ne correspond pas à la temperature interieure.
S. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Fabrice B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et je n'ai rencontré aucun problème.
Nathalie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil 😉
Moussa K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Annick W.
Laurence P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil en caisse est toujours compliqué et peu de personnes. Pour demander un conseil mais je suis satisfaite de mes achats
Rachel R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise information du vendeur, je lui demande comment ça se passe pour la livraison, il me répond que je pourrais choisir le jour et l'heure de ma livraison, dans la réalité la seule possibilité c'était entre 12h et 15h et ça tous les jours de la semaine. Ca ne me convenait pas mais comme j'avais payé mon réfrigérateur je n'avais plus le choix, Si j'avais su que j'aurais des créneaux aussi peu varié j'aurais été acheté mon frigo ailleurs; j'ai l'impression de m'être fait avoir
Aurelie F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRépond à mes besoins
Sebastien A.
Avis vérifiéSuper ! RAS
Christophe T.
Avis vérifiéBon service
Osman A.
Avis vérifiéProfessionnel
Yoan B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très volontaire pour trouver une solution