L'établissement BUT à Toulouse Labège offre un service de qualité et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil sympathique, le choix varié et l'organisation efficace du magasin.
Charles B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon site, les nombreux filtres permettent de bien affiner la recherche
Nicolas P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Maxime C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes content d'avoir pu bénéficier d'un camion (2h gratuites avec la carte But) pour le transport de nos achats mais en ce qui concerne le magasin, les responsables ont été assez désagréables. Le magasin pouvait nous prêter de petites planches à roulettes pour la manutention mais nous avons vraiment du insister pour qu'on nous en prête une sous pretexte que ce n'était pas adapté. Ils avaient pourtant tort, elle nous a été grandement utile. Dommage d'avoir eu cette expérience pour une simple planche à roulette...Pour nos futurs achats, nous ne passerons pas par le magasin de Labège.
Maryna T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLes chaises sont confortables, belles et de grande qualité, merci.
Sergey T.
26 avr. 2026
Emilie C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivreurs génial très gentil tous parfait
Harmony G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'achat sur le site, aucun problème rencontré.
Herve S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible a la date prevue. retrait au magasin rapide. Pas encore essayé le produit
Thomas R.
Alain D.
Marie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable mais personnel dans les rayons très très occupés
Laurence C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSéverine est formidable !
Francoise B.
Avis vérifiéTout est parfait
Elodie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'achat à la livraison du canapé.
Alain C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil magasin et livaison produit de qualité.
Vincent V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe accueillante. À l’écoute des besoins.
Frederic G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, personnel accueillant et professionnel, merci à eux
Anne L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et une grande gentillesse