L'établissement BUT TOULOUSE LABEGE est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une attention particulière. Les clients soulignent la qualité du service et la satisfaction lors des achats.
Florence C.
12 mai 2026
Avis vérifiéAchat fait le 24/03/26. En principe, dispo vers le 04/04. Le 17/04, n ayant pas de nouvelles j ai appelé. La personne qui s en occupait m a contacté le 20/07 pour me dire que mon tapis ne serait dispo que le 29/04. d un mois pour avoir un tapis, c est long, mais surtout je regrette d avoir dû appeler pour enfin avoir des nouvelles. Très déçue.
Claude P.
9 mai 2026
Avis vérifiér a s ,
Natascha L.
7 mai 2026
Avis vérifiéCaissières sympatiques
Michel M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve anormal et presque limite d’être obligé de prendre la carte But pour bénéficier de la promotion de 40% sur le produit en promotion….. De plus cette carte est OBLIGATOIREMENT associée à un crédit obligatoire ne permettant de payer qu’en 3 ou 5 fois en excluant le paiement global cash. Et toutes ces complications pour vendre de façon déguisée un crédit à la consommation……. À vous de juger !!!!!!
Vanessa L.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin mais ça reste quand même cher
Jean P.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis 9ans.jamais decu. Accueil tres bien pour achat matelas , conseils tres bien et professionnels, dossier secretariat tres bien. Un seul bug pour la livraison mon paiement cb annule, j ai pas ete informe, j ai rappele pour corriger , cela a ete fait immediatement grace a ma carte de fidelite , on a pu avoir livraison matelas tres rapidement. Tres cordialement
Joel E.
Toniol C.
Avis vérifiéBIEN
Charles B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon site, les nombreux filtres permettent de bien affiner la recherche
Nicolas P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Maxime C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes content d'avoir pu bénéficier d'un camion (2h gratuites avec la carte But) pour le transport de nos achats mais en ce qui concerne le magasin, les responsables ont été assez désagréables. Le magasin pouvait nous prêter de petites planches à roulettes pour la manutention mais nous avons vraiment du insister pour qu'on nous en prête une sous pretexte que ce n'était pas adapté. Ils avaient pourtant tort, elle nous a été grandement utile. Dommage d'avoir eu cette expérience pour une simple planche à roulette...Pour nos futurs achats, nous ne passerons pas par le magasin de Labège.
Maryna T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLes chaises sont confortables, belles et de grande qualité, merci.
Sergey T.
26 avr. 2026
Emilie C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivreurs génial très gentil tous parfait
Harmony G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'achat sur le site, aucun problème rencontré.
Herve S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible a la date prevue. retrait au magasin rapide. Pas encore essayé le produit
Thomas R.
Alain D.