L'établissement BUT à Toulouse Labège offre un service de qualité et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil sympathique, le choix varié et l'organisation efficace du magasin.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRien a dire parfait
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux du vendeur. Merci BUT
17 oct. 2024
Avis vérifiéService client assuré par la responsable du rayon : impeccable
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très à l’écoute et agréable Bon renseignement
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil peu chaleureux au premier contact. Difficulté d'obtenir un vendeur compétant pour le produit.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
11 oct. 2024
Avis vérifiélivraison bien organisé ,message pour prévenir le client de la livraison ,installateur a la hauteur et texte l'appareil avant de partir
11 oct. 2024
Avis vérifié...
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien informé sur les différents modèles. Il a été très professionnel. Le magasin est vaste et clair. Le parking est commode.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur. Disponible et avenant
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, accueil et disponibilité du vendeur.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRéfrigérateur posé depuis 2 jours. Beau design, mise en froid rapide. A voir sur le long terme...
Avis vérifiéTrès bon service
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien agencé
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'une cape grise housse pour mon bz 138 slyde. J'ai fais plusieurs magasins sans succès , puis je suis rentré chez But Aucamville, qui n'avait pas ce produit, mais un vendeur m'a précisé que je le trouverai , chez But Labège, merci à ce vendeur pour m'avoir bien conseillé. Effectivement le produit était bien vendu dans ce magasin. Le vendeur de But Labège, aimable très professionnel , a fait le nécessaire et j'ai pu acheter et récupérer le produit . Je suis satisfait de l'achat de ce produit et mon bz a repris du service pour quelques années avec sa belle housse grise. Merci aussi à la caissière pour sa gentillesse , son amabilité , disponibilité et ainsi qu'aux vendeurs et à la direction de But qui a su s'entourer de personnes humaines, sympathiques et compétentes.. A bientôt pour d'autres achats. Claude
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse très professionnelle
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien situé, pas assez de produits
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'y retourne régulièrement. Dès que j'en ai besoin, je trouve ce qui me convient.