Le magasin BUT à Toulouse Labège se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la rapidité des procédures d'achat et la diversité des produits.
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
8 avr. 2024
bon rapport qualité /prix
7 avr. 2024
Bon rapport qualité prix
5 avr. 2024
Je souhaitais 2 tète de lit identiques mais les deux n'étaient pas disponible dans le meme magasin. Une disponible à Portet et une autre à Labège. Les commandes ont bien été passées dans les deux magasins et de ce fait j'ai eu deux livraisons à régler pour une meme produit chez But. Vos histoires de magasins indépendants ne sont pas le problème des clients. Pour le client c'est un produit BUT. Donc je ne suis pas mécontente du magasin de Labège ou de Portet sur Garonne mais de votre SAV qui me fait régler 2 livraisons Ce n'est pas la faute du client si les produits ne sont pas en stock dans vos magasins .Donc mécontente du SAV
Personnel agreable
Très bon vendeur Mr Thierry Très bonne qualité
RAS
Très confortable
4 avr. 2024
tres bon navigation simple l acceil en magasin bien et le retrait au depot nickel ( on recoit toutes les infos neccessaires sur le telephoone ex n ) de commande et le retrait est rapde) satisfaite de ce cote
3 avr. 2024
Magasin au top Rayon bien ranger Vendeur présent et à l'écoute pour le client
3 avr. 2024
Très bien. Livré plus tôt que prévu.
Très bon conseil.
2 avr. 2024
Vendeuse très professionnel 👍
1 avr. 2024
Rien à dire, c'est BUT... Faut pas demander la Lune !
1 avr. 2024
Bien, mais perfectible sur l'annonce des retards : email indiqué retard mais difficile de connaître le retard : dans le status indique toujours la date initiale. Et par téléphone pas d'info fiable sur la disponibilité : " fin de semaine" . En fait il y avait seulement un jour de retard
29 mars 2024
Vendeur très agréable, fluidité de passage dans le magasin j’ai trouvé tout de suite ce que je recherchais, retrait des meubles très rapides
28 mars 2024
Ça déchargé vite
27 mars 2024
Le magasin est accessible en transport en commun si vous n’avez pas de voiture, et vous y trouvez des meuble à un bon rapport prix-qualité
27 mars 2024
Les filtres dans le site ne sont pas super, ce n'est pas très pratique pour voir s'il y a les produits dans un autre magasin que celui sélectionné
27 mars 2024
Nous avons acheté une télévision assez onéreuse, arrivé à la maison, l’écran ne s’allume pas. Nous contactons le service réclamation, aucune prise en charge, nous attendons toujours à ce jour un échange de télévision après pratiquement deux semaines. Inadmissible pour un produit neuf acheté en magasin !