Le magasin BUT à Tours se distingue par un excellent accueil, des conseillers à l'écoute et un large choix de produits. La clientèle apprécie le service de retrait et la disponibilité des équipes pour aider lors des achats.
B. H.
Avis vérifiéTrès satisfait
L. M.
Magasin très agréable
E. F.
27 oct. 2025
Merci beaucoup à Jérémi au rayon literie qui a pu trouver une solution concernant un soucis de pied de lit. J'ai eu un problème de sommier à presque un an d'achat qui m'a été remplacé. Sur le premier sommier je n'avais pas la possibilité de mettre des pieds au milieu. Et sur le nouveau si. Et pour éviter le même problème qu'avec l'ancien j'ai du ajouter 2 pieds supplémentaires. SAUF que BUT ne vende pas de paire de pied en 20 cm. Et je n'avais pas prévu débourser plus pour un sommier qui à la base coûte déjà extrêmement cher! C'est 3 étoiles vont particulièrement à la personne du service client et à Jérémie qui ont pu trouver un solution, mais alors la politique de BUT est à revoir !!!
Valerie L.
26 oct. 2025
Prise de rdv pour 14h30, puis changé pour 11h30 le même jour, j'ai bien reçu la confirmation, et le matin même SMS et mail pour confirmer le rdv de 11h30, sauf que le service retrait des commandes avait toujours 14h30...
Roger L.
26 oct. 2025
r a s livreur tres agreable bon suivi sur la livraison
Mintsi N.
Bonne qualités
R. L.
25 oct. 2025
Envoi de mail au SAV de Tours avec photos pour un pied cassé sur un canapé en cuir aucune nouvelle à ce jour
Christine C.
25 oct. 2025
Navigation un peu longue pour arriver au rayon choisi et on doit parcourir tout le magasin selon un sens de circulation et je n'aime pas ce système on dirait des moutons qui suivent les flèches. Le produit me convient pour le moment,confortable . on verra dans le temps .l'accueil pour la réservation en ligne et le paiement en caisse très bien. Réception impeccable et rapide.
Fatima B.
But reste le meilleur.
Liliane M.
Très bon produit..fonctionnel performant
Georgette I.
Super magasin
Aurelie L.
22 oct. 2025
Un magasin agréable où les produits sont bien mis en valeur, vendeur présent et disponible facilement.
Thierry V.
21 oct. 2025
Très beau magasin dans aucune mesure avec le but où j habite (03) non acceuil non conseil achat pour le moment sans souci
Michael T.
Tres bien
Stevens O.
Le magasin BUT de TOURS est très bien et je donne la note de 4/5
Christophe K.
21 oct. 2025
Je suis très satisfait des conseils des vendeurs. Même sur un retour d article que je n' ai pas pu monter à l étage. Très bon accueil du personnel de caisse et du dépôt pour le retrait de la marchandise chargeait dans le camion. Je suis un fidèle client j' aime beaucoup votre magasin.bravo à toute votre équipe
Eric et maud H.
parfait
Corinne S.
21 oct. 2025
Produit avec manque de pièces pour maintenir ennplace : égouttoir vaisselle manque 2 vis/boulon =) ne tient pas
Clothilde P.
21 oct. 2025
Très bon accueil, conseils pertinents
Evelyne T.
18 oct. 2025
Je ne l'ai pas encore defait