L'établissement BUT TOURS est apprécié pour son personnel souriant, son excellent accueil et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la diversité des produits, ainsi que les prix attractifs. Les installations sont faciles et rapides, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
C. A.
Avis vérifiébien
F. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait....Courtoisie et accueil et bons échanges avec vendeurs
T. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéNotre sommier a failli être livré sur paris, alors que l'adresse de livraison sur le bon de commande était dans le 37 !!!
A. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIl est trop beau
M. K.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin très agréable et très accueillant
D. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréablement servi tant par la personne du sav, des vendeuses et des hôtesses de caisse. Félicitations
D. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison et installation parfaite
K. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPas en stock trop long pour le délai de livraison du produit, 1 mois et demi d'attente.
J. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiébjr magasin trés bien mais obliger de monter a l'étage si on veut simplement aller a l'electromenager,je trouve cela inutule , et faudrait revoir votre parking car c'est pas top sous les sapins tout et defoncer .et je trouve qu'il y a une odeur de gaz apres avoir installer le tuyau de gaz alors que celui ci et bien installer que faire????
I. A.
22 nov. 2024
E. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRéception rapide et dans les temps.
C. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon conseil
J. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et à l’écoute de nos besoin.
M. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin très satisfaisant
O. B.
L. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéErreur de livraison. Le prestataire a livré ma machine à laver à un autre client. Le magasin But a été très professionnel et m'a livré avec leur véhicule et remboursé la livraison. Merci pour leur professionnalisme.
A. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur qui annonce un super bon d'achat en prenant la carte BUT, au bout du compte ça sera seulement un bon d'achat de 15€ à déduire sur un achat d'un certain montant. Ca change la donne entre 10% de notre achat soit 1200€ donc de base 120€ mais que j'apprends après le retrait de mon article que ça 15€, c'est une mauvaise compréhension de ma part ou que le vendeur c'est mal exprimé...
F. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAu top
J. F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéde très bon conseil !
N. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et livraison rapide Tout est parfait