Le magasin BUT à Tours se distingue par un excellent accueil, des conseillers à l'écoute et un large choix de produits. La clientèle apprécie le service de retrait et la disponibilité des équipes pour aider lors des achats.
31 mai 2024
Avis vérifiéProblème avec ma commande internet j' ai du me présenter trois fois pour pouvoir réceptionner ma commande .
29 mai 2024
ras
28 mai 2024
accueil agréable
28 mai 2024
Top
27 mai 2024
Très bien servi et très bonne accueil
Très satisfait
26 mai 2024
Intéressée par l'achat d'un matelas, je suis passée une 1ère fois au magasin et j'ai demandé un renseignement à un vendeur qui certes, m'a répondu, mais je n'ai pas senti de sa part un enthousiaste commercial bien fou. Du coup, je suis allée dans un autre magasin où j'ai été reçue comme il se doit pour une cliente potentielle. Mon mari a souhaité retourner chez But le lendemain et là, nous avons été reçus par un vendeur très à l'écoute et nous avons fait affaire. Personnellement, je suis très sensible à l'accueil du vendeur et je suis tout à fait capable de payer plus cher ailleurs si l'accueil n'a pas été à la hauteur de mes attentes.
26 mai 2024
Salariés très accueillants et agréables.
25 mai 2024
Tout est bien, de la commande au paiement jusqu’à l’enlèvement en dépôt; de plus, l’assistance sollicitée au moment de la commande est efficace et tout s’est très bien déroulé.
24 mai 2024
Moyen pour l instant car j attend mais autre commande
24 mai 2024
Ce très beau
21 mai 2024
Magasin tres beau. Bien agencé. Beaucoup de choix. Personnel compétent
20 mai 2024
Vendeurs agréables et à l'écoute. Justificatifs pour les achats beaucoup trop compliqué, système de crédit et de carte de fidélité à bannir.
18 mai 2024
Vendeurs agréables et disponibles.
18 mai 2024
De très belles choses, mais dommage que certains meubles de votre magasin, ne soit pas vendus par vous, mais par d’autres enseignes ! Donc impossible de les voir de près ! Et pour les avoir, trop long …
17 mai 2024
LIVREURS TRES PROFESSIONNELS,SERVICE IMPECCABLE
16 mai 2024
Rien de spécial
14 mai 2024
J'espère que ce magasin ne fermera pas à cause des ventes sur internet, j'aime le contact humain et avoir des réponses lors de mon achat.
14 mai 2024
Livraison très sympathique