L'établissement BUT VALENCE se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un service optimal. Les clients apprécient la clarté des lieux et la qualité des conseils, avec une expérience d'achat généralement satisfaisante.
"Accueil et bon conseil"
"Personnel accueillant et à l'écoute. Merci But Valence."
"service optimal et personnel de qualité."
"magasin très clair personnel agréable"
"Bonnes explications des 2 Vendeuses que nous avons rencontrées lors de nos 2 visites. Sympathiques"
"Nous sommes toujours bien reçus et conseillés. Le personnel est souriant"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin, les vendeurs sont tous très aimable, on et très bien recu,depuis j'achète que chez eux. Allez y les yeux fermés. Merci encore à…"
J'adore ce magasin, les vendeurs sont tous très aimable, on et très bien recu,depuis j'achète que chez eux. Allez y les yeux fermés. Merci encore à but pour leur conseil et leur accueil. Ne changez rien
"Achat direct en magasin"
"Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, conseils de qualité et livraison parfaite. Merci à toute l'équipe pour son…"
Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, conseils de qualité et livraison parfaite. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme. Je recommande vivement ce magasin.
"Personnels très à l’écoute et super accueil"
"Le 1er contact était bien. Par contre lorsque j'y suis retournée pour un petit achat complémentaire, une vendeuse m'a volontairement ignorée. Elle…"
Le 1er contact était bien. Par contre lorsque j'y suis retournée pour un petit achat complémentaire, une vendeuse m'a volontairement ignorée. Elle servait des clients mais une fois terminé avec eux est partie et pas revenue pour me renseigner. Heureusement une autre vendeuse bienveillante et qui était d'aspect très aimable a pu me donner les informations que j'attendais.
"Servis rapidement."
Livraison
"retrait des marchandises très rapide"
"Navigation facile sur le site, aucun problème de réception de la commande lors de l'enlèvement au magasin."
"Commande réalisée le 7 avril, reçu le 22, déçu du service client."
Expérience digitale
"service internet parfait"
"Relativement facile de naviguer. Par contre le tri par prix croissant ne marche absolument pas"
"site clair ..photos des meubles et descriptions , bien"
Choix
"Très bon accueil. Des produits de bonne qualité. Beaucoup de choix"
"En magasin, très bien renseigné et accueil agréable. Choix des produits à un prix abordable !"
"Du choix et du stock"
Philippe R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, mieux que Romans.
Denis S.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Julien V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéFauteuil très confortable a un très abordable.
Aurore P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Daniel G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIl était prévu que mon ancien équipement soit repris, ce qui n'a pas été le cas. Sinon tout ok.
Yohan E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation, simple et compréhensible
Francoise B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes prestations sont bonnes. Merci au personnel toujours présent et pour leurs conseils ⁰
Kamel L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout bien !
Francois F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté sur internet car le produit en magasin était sans solde alors qu il était soldé par internet pourtant je suis allé le chercher dans le magasin
Gerard T.
31 janv. 2026
Avis vérifiépardon je me suis trompéc est deux etoiles
By T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace.
Sebastien C.
Avis vérifiéBon contact. Produits dispo
Melissa D.
Myriam M.
Avis vérifiéBien.
Sylvia V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, livraison parfaite
Etienne D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité sonore.
Michel D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse nous a bien renseigné
Charly G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper correspond à nos attentes. Je recommande pour ceux qui ont des problèmes de dos ou de circulation sanguine.
Cedric M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTarif correct
Patrick C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et serviable.