L'établissement BUT à Valenciennes offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et compétent. Le site est clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale parmi les clients.
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai dû téléphoner car je n'arrivais pas à régler. La personne que j'ai eu au téléphone à été très professionnel accueillant et très agréable
30 août 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace ! Rien d’autres à dire
29 août 2024
Avis vérifiéR.a.s
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
26 août 2024
Avis vérifiéBon produit et bon qualité prix
Avis vérifiéVendeur réactif
26 août 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, personne pour nous renseigner, les vendeurs parlent entre eux... pas de bonjour... bref plus grand monde dans ce magasin et je comprends pourquoi...
26 août 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel, seul bémol, le délai rallongé pour recevoir la plaque sinon impeccable lors de la réception
21 août 2024
Avis vérifiéIl es super beau le lit j'ai rien a dire ma fille l'adore
19 août 2024
Avis vérifiéC'est très très bien.
18 août 2024
Avis vérifiéle manuel est très explicite et les personnes qui m'ont tout installé m'ont bien aidé à démarrer le lave linge en lançant un programme de vérification et de lancement du lave linge pour voir si il n'y avait aucune fuite ! Des personnes très rapides et gentilles .
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon lit ainsi que le matelas et sommier
16 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif
13 août 2024
Avis vérifiéEquipe au top ( disponibilité, conseils, amabilité)
12 août 2024
Avis vérifiéPersonne qui s est occupé de nous était très agréable et souriante. Elke connaît ses produits
10 août 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours souriante. J’adore votre magasin.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
10 août 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable et professionnel je recommande. La vendeuse était top.
7 août 2024