L'établissement BUT de Valenciennes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des produits, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa table est jolie et les chaises confortables. Ça finit mon ensemble de cuisine
7 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service client dans son ensemble
5 nov. 2024
Avis vérifiébonne ecoute bon conseil bonne disponibilite
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnelle à notre écoute des notre arrivée
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très satisfaisants grand choix rapport qualité prix satisfaisant
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aurai été plus satisfait s'il y avait eu une notice de montage dans le colis, notamment pour la pose des vérins, sens de pose, position des entretoises etc.etc.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait dans tous les points
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse pro , juste bien vérifier les prix indiqués sur le meuble avant de faire la facture, différence de prix
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, produit en stock donc pas de problème et l'enlèvement s'est très bien passé
25 oct. 2024
Avis vérifiéNUL!!! Commande passé le 24/09/2024 et être livré le 08 /10 alors que l'on vous dit que la livraison est Estimée entre le 30/09/2024 et le 03/10/2024. Je recommande pas.
23 oct. 2024
Avis vérifiéras
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler tout c’est très bien passé
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel 😁😊
21 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien par contre trop d attente a l enlèvement marchandise
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller était super, il renseigne bien et demande pour quel usage
17 oct. 2024
Avis vérifiécontente de cet achat via le site rapide simple
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, de très bons conseils, un suivi au top 👍
16 oct. 2024
Avis vérifiéBeau style, prévoyez la big ampoule, sinon aura un aspect ridicule 😁