L'établissement BUT à Vierzon est apprécié pour son accueil, la compétence de son personnel et un bon rapport qualité-prix, garantissant une expérience client agréable.
29 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, au rayon cuisine ou à l'accueil.
28 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique
28 nov. 2023
Avis vérifiéNe voulait pas renvoyer mon produit une deuxième fois en sav car le test chez eux a fonctionné. Comme si j'étais contente de le ramener !
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, service financement rapide, responsable arrangeant pour le client et qui a même réussit à nous faire gagner plusieurs semaine de livraison.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et des prix intéressants
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
21 nov. 2023
Avis vérifiétres bien rien a dre servable correct
16 nov. 2023
11 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison annoncé initialement doublé sans que nous ayons été prévenus. J'aurais apprécié un geste commercial en compensation.
9 nov. 2023
Avis vérifiébon produit merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels très compétents et à l'écoute des clients.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien produits disponibles rapidement
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduit excellent
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci à S pour son professionnalisme, son écoute, ces conseils et sa gentillesse
28 oct. 2023
Avis vérifiéBie accueillie par l'équipe,
26 oct. 2023
Avis vérifiébien
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et claire. Produits bien détaillés.
23 oct. 2023
Avis vérifiéil me fallait une étagère dans ma salle de bains, j'ai trouvé ce modèle chez BUT VIERZON, pleinement satisfaite, convient très bien, dimensions, style etc...
21 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil souriant a l'ecoute de la demande du client recommande cette enseigne