L'établissement se démarque par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. La propreté et le choix varié des produits ajoutent à une expérience client satisfaisante.
"Personnel accueillant"
"toujours de bons contacts avec les vendeurs."
"Vendeuse très accueillante et arrangeante merci pour l'accueil"
"Très bon accueil"
"Personnel agréable ,.efficace."
"l'équipe est à l'écoute, bienveillante et disponible rapidement"
Expérience en magasin
"Bureau vu en magasin. Acheté et récupéré dans la foulée."
"Super magasin"
"Magasin bien tenu et diversité des produits. Enlèvement facile et utilitaire mis à disposition."
",.personnel sympathique. Efficace"
"Propre et personnel disponible"
"Personnel aimable quand on les croise. De bons conseils"
Livraison
"Livraison et livreur au top"
"bonne description du produit sur le site, livraison en magasin très rapide"
"Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure…"
Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure entre les magasins
Choix
"On y trouve beaucoup de choix."
"Au top, du choix et des commandes honorées rapidement ! Bravo BUT!!!"
"Vente et livraison sans problème. Bon choix chez But, et matelas en stock."
Expérience digitale
"Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur…"
Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur place était très professionnel, poli et disponible, merci beaucoup.
"Navigation facile, click and collect rapide et efficace (magasin de Clayes sous Bois)"
"Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du…"
Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du commander par internet. Déplacement inutile.
13 févr. 2024
Avis vérifiéchoix, prix, personnel accueillant
12 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de bugs en se connectant sur le site à partir du téléphone portable. Le site n'est pas assez intuitif.
11 févr. 2024
Avis vérifiérien a signaler produit recupéré sans probleme
9 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute des besoins surtout!
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommandé en ligne et récupèré en magasin ,c'est rapide et donc satisfaisant.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Un retard de quelques jours sans trop d’informations sur la prochaine date de disponibilité mais en dehors de ça, tout s’est bien passé.
6 févr. 2024
Avis vérifiéacceuil sympa , on avait vus cette table basse a chartres a un certain prix mais plus disponible , nous sommes donc venus a but les clayes ss bois car elle etait disponible la vendeuse tres sympathique s'est alignee sur le prix de chartres . vraiment tres satisfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéUne fois déballé pas de reprise des déchets.
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. C est un bon produit que je conseillerai. Te suis trop contente de bon choix. Merci
5 févr. 2024
Avis vérifiéOn a du mal à avoir le magasin au téléphone, mais une fois qu'on les a ils trouvent des solutions pour nos questions.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBien vendeur à l'écoute.
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu chère, vs les concurrents, mais très rapide
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience
3 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et bienveillant
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée directement en magasin. Service client très bien, de la commande au retrait.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe climat n est pas top entre les responsables et le reste de l equipe, on entend les échanges en plein magasin !!!. Vous avez un souci sur le.montant de la TVA à régler : c est reglementaire en.plus !!!!
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Suis satisfaite des articles achetés dans votre magasin, de la gentillesse et de la disponibilité de vos vendeurs. Je regrette tout simplement l'organisation de votre service logistique qui ne m'a pas informée de la date de mise à disposition d'un de mes articles commandés qui était disponible dès le 22 Décembre alors que je n'ai eu l’information que le 13 Janvier 2024. De plus, lorsque je me suis rendue dans votre magasin, le produit n'était pas au magasin. D'où un déplacement inutile et une totale déception.