L'établissement BUT à Chambéry offre un service de qualité avec des conseillers disponibles et attentifs. Les clients apprécient la diversité des choix à des prix variés, ainsi que la rapidité de la récupération des colis. Le personnel de livraison est souvent décrit comme professionnel et efficace, renforçant l'expérience positive.
Chantale M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison tardive. On doit relancer pour savoir quand la commande sera disponible.
Thierry B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle à l'écoute
Benoit T.
Avis vérifiéTrès bon avis
Karima S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'essaie de joindre le service après vente suite à notre achat , impossible de les avoir
Anna S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que je ne l’ai pas eu comme c’était prévu pour un cadeau de Noël mais le responsable des vendeurs a fait un geste commercial et je le remercie pour le coup on est moins déçu merci encore.
Yoann C.
14 janv. 2025
Avis vérifié1 mois de retard pour le canapé.
Benedicte C.
Avis vérifiéRas
Alexandra J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables qui prend le temps de nous conseiller.
Carole B.
Ma laarni C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jessica R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Dylan F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon site .. une semaine de retard pour la livraison de Noël malheureusement mais bon c'est la période qui veut ça
Daniel T.
9 janv. 2025
Avis vérifiépayer le meuble le 03 12 2024 promis le 17 12 2024 et reçu le 30 12 2024 j etait passer le matin pour avoir des nouvelles, on ma dit qui arriverai le 6 01 2025, je rentre chez moi et un message de but pour me dit il est arriver on se moque de qui, on ira acheté ou on considere le client comme il faut,.
Pascale B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve tout à un prix intéressant.
Judith L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, espace agréable
Eric L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix
Yves-Manuel G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'est toujours pas la facture du produit acheté
Elodie W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Philippe P.
Avis vérifiéRéactif
Nicolas B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur super accueillant, à l’écoute et pro ( Stanislas ) , bon magasin très propre , personnels souriant .