Le magasin BUT à Voglans propose un excellent accueil et un personnel attentif, avec un large choix de produits et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi qu'une commande facile.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLors de la commande, il m'était stipulé que je serais contacté par telephone 3 jours avant la livraison. Hors , je n'ai reçu aucun appel, et un sms m'a été envoyé LA VEILLE en m'imposant un créneau horaire pour le lendemain. SMS venant de je ne sais qui, et aucunement je ne savais que c'était le canapé (j'attendais plusieurs livraison sur cette période) J'ai écris a BUT pour leur demander si c'était la livraison du canapé , j'attends toujours la reponse ........ BUT ET SA LIVRAISON : fuyez !!!
Réponse de but.fr
Bonjour Stéphane, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Bonjour Merci pour ce retour C'est tellement "bateau" comme reponse. Juste une excuse aurait été le minimum..... meme pas Bravo BUT
3 sept. 2023
Bonjour, excellente offre de l’ensemble de la literie, nous avons eu de bons conseils de votre vendeuse, je ne regrette pas notre choix, montage assez facile avec une notice de montage lisible. Merci à vous et l’équipe de Chambéry .
2 sept. 2023
bon accueil, bon rensignements
1 sept. 2023
....
31 août 2023
BIEN
30 août 2023
Bon accueil, mais a la chaîne sans trop de comparaison ni explication sur les programmes. Descriptif economie énergie et consommation eau faux
28 août 2023
Magasin bien fourni.
28 août 2023
Bon accueil du vendeur
27 août 2023
J ai tellement été déçu que je n achèterais plus rien dans les magasins but , par contre la dame de SAV et l accueil sont très gentils , mais là croix et la bannière pour qu un technicien viennecau domicile pour vérifier et résoudre le problème je trouve cela inadmissible , et vraiment un gros problème entre le magasin but et la plate-forme, enfin ma gazinière marche mais a plein de défauts et abîmé, plus de 10 jours à attendre à être angoisse , avoir peur, me rendre malade , je voulais quand même remercier la dame de SAV qui a fait de son mieux pour résoudre le problème, mais suis tellement déçue et en colère de pas avoir reçu la gazinière piano en bon état sans défauts sans cassures , c était mon réve c est devenu un cauchemar pendant presque 15 jours, là c est mieux mais suis pas en totale sécurité.
25 août 2023
Tout le monde est sympathique et efficace rapide et souriant