L'établissement But à Voglans offre une bonne sélection de produits, un personnel généralement compétent et un suivi de livraison appréciable, rendant l'expérience satisfaisante.
"Notre vendeur Emmanuel a su très bien nous conseiller, je recommande ce magasin !"
"Bon accueil et patience du vendeur au top"
"Totalement satisfait du produit, du commercial Christophe et de l' après vente"
"Accueil bon,"
"Bom atendimento"
"excellent accueil"
Expérience en magasin
"Très content du service, je priorité ce magasin pour mes achats de meubles."
"Très bon magasin"
"Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées…"
Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées rapidement et avec grand soin
"Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et…"
Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et téléphoné 4 fois avant de les avoir enfin ce sont eux qui m'ont rappelé car impossible de les avoir en direct
"Vendeur très réactif et agréable les employés de l'entrepôt sont très serviable."
"Très bien, retrait rapide avec une personne très sympa malgré mon heure d arrivée proche de la fermeture"
Livraison
"Aussitôt commandé, aussitôt livré !"
"Très facile de commander. Réception du colis le jour même. Nombreuses photos sur le site pour découvrir le produit."
"Date de livraison non respectée !"
Choix
"Toujours du choix chez But"
"magasin propre, bcp de choix pour les différents articles vendus . Personnel compétent ."
"Grand espace beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Facile à naviguer"
"Facile de trouver ce que l'on cherche"
"Site pas facile à consulter"
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et compétence d'Arno !
7 juin 2024
Avis vérifiéLes caissières sont désagréables. Besoin d formation pour apprendre à sourire et être agréable avec les clients si vous voulez les garder.
6 juin 2024
Avis vérifiéFacile de commander sur internet.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai acheté sur la market place donc je ne peux me prononcer que sur le site web qui est lisible et facile à utiliser.
4 juin 2024
Avis vérifiélivreurs dans les heures fixé suivi de la livraison sms
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa
31 mai 2024
Avis vérifiépersonne pour nous renseigner je voulais même acheter une machine à laver mais le vendeur pas convainquant il m'a dit de toute façon une machine maintenant ça dure 2 ou 3 ans
30 mai 2024
Avis vérifiéVendeur compétent et caissière très sympathique sourire en prime.
30 mai 2024
Avis vérifiéNormal bien
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès jolie et pratique
25 mai 2024
Avis vérifiéMagasin parfait, personnel aux petits soins
24 mai 2024
Avis vérifiéCommande, délai, retrait efficace et rapide en magasin, tout a été parfait, merci.
20 mai 2024
Avis vérifiéConforme mais un peu petit sa ira pour mes expresso
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, de bons conseils
16 mai 2024
Avis vérifiénous sommes des clients fidèles du magasin but, nous avons toujours été bien renseigné par des vendeurs très à l'écoute
14 mai 2024
Avis vérifiéArticle de bonne qualité et libre de suite