Le magasin BUT BIGANOS se distingue par son personnel qualifié et attentif, offrant de précieux conseils. L'assortiment est varié et de qualité, avec un bon design vintage. La prise en charge est rapide, et l'emplacement est pratique pour les clients des Landes.
Simone G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéComme il s' agissait d un remplacement pour structure casser j ai apprécié de pouvoir acheter le canapé sans obligation pour la housse
Alexandre L.
9 oct. 2024
Monsieur palassin au top 👌👍
Agnes S.
8 oct. 2024
Facile,rapide dommage que l’on ne puisse que commander comme cela ce frigidaire. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu.
Jean claude L.
6 oct. 2024
TRES BIEN
Michele R.
6 oct. 2024
Très bon accueil et renseignements complets. Personnels disponibles.
Erick B.
4 oct. 2024
Bon suivi de la commande..
Florence L.
2 oct. 2024
le magasin est très bien, le personnel agréable et aidant. Il faut toutefois vérifier avant de repartir (surtout si on n'habite pas tout près) que les cartons fournis à l'espace retrait correspondent bien à la commande.
Hortense R.
2 oct. 2024
Personnel accueillant, très professionnel et de bons conseils.
Pascal D.
1 oct. 2024
Il à une bonne assise, mai un peut dur si l'intention est de rester un moment dans le fauteuil.
Patrick et christine V.
1 oct. 2024
biedn
Patricia H.
30 sept. 2024
Merci a la jeune Malika qui a su nous accompagner dans nos différents achat mobilier et literie..compétence, patience, et sourire ...bravo !
Sylvain D.
28 sept. 2024
Services réactifs et personnels au top Le plus du maga c’est la disponibilité du produit comparé aux magasins alentours.
Valerie F.
28 sept. 2024
Parfait, grand espace de rangement et le sommier est très léger à soulever.
Frederic R.
27 sept. 2024
Mon avis concerne plutôt le SAV du mangasin BUT. Il leur a fallu 1 mois avant de me proposer un appareil de remplacement dans mon cas un lave linge.(Pas bien) Finalement mon lave linge irreparable, la piece defectueuse coute aussi cher que la machine. Heureusement nous avions pris l'extension de garantie. Donc on retrouve la somme mise dans notre lave linge env 430 euros (bien). Lors de la restition du lave linge de prêt, on ne me rend pas mon de caution 300 euros pour deux petites rayures alors que le lave linge de prêt à la porte rouillée et chargé dans ma voiture par les employés de But un peu n importe comment et qu il restait un torchon dans le tambour. (pas bien). Après un gros coup de gueule et un nuit de reflexion j ai récupéré mon chèque de caution.
O. C.
22 sept. 2024
Très bon services après vente et belle accueil.
Stanislas Z.
19 sept. 2024
Cadeau pour notre fille Pas encore montée
Beatrice G.
18 sept. 2024
J'ai acheté en 2021 les éléments de ma cuisine ,(Four, Plaque induction, Micro-onde, Lave-vaisselle) le tout avec une extension de 5 ans de garantie pour chaque élément. La plaque induction est tombée en panne après 3 ans d'utilisation. Le SAV (service après vente) a été totalement inefficace sur ce point. Difficulté de les contacter par téléphone, réponse lunaire, suivi de dossier totalement inexistant.
Anonymous A.
17 sept. 2024
Bien.
Remy B.
16 sept. 2024
Super pour le canapé Nul pour un autre produit acheté le même jour
Roland M.
15 sept. 2024
LIVRAISON ET LIVREUR TOP .