L'établissement BUT AUXERRE présente un stock varié et une équipe accueillante, offrant un service agréable et compétent. L'ambiance est propre et bien agencée, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que de très bons conseils
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel super
10 oct. 2023
Avis vérifiéla commande livrée au compte goute ; quatre chaises dont une pas encore reçu de plus les chaises ont le meme design mais des hauteurs et courbes différentes les une des autres alors quelles son censées être les memes
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, rien à dire
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve l'accueil plutôt correct.Par contre les conseils que nous avions reçu ne sont pas tjrs à la hauteur.Je ne comprends pas pourquoi je n'ai eu le droit au paiement 10 fois sans frais...? Bien Cordialement,
8 oct. 2023
Avis vérifiéLocal propre et accessible aux personnes handicapées. Comme toujours, très bon accueil dans le magasin. Julien, conseiller, nous a guidé dans notre choix.
Avis vérifiéras............................
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, mais expertise vendeur moyen
6 oct. 2023
Avis vérifiéNotice de montage explicite, d'où montage facile. Le temps de montage prévu était totalement réaliste, avec les 2 versions "expert" ou "débutant"
5 oct. 2023
Avis vérifiéCollaborateurs But accueillants et sympathiques.
4 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et aide précieuse de la vendeuse
2 oct. 2023
Avis vérifiéaccueillant professionnel
1 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait très bon acceuil
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit me convient, mais la livraison a été beaucoup plus longue que ce qui m avait été indiqué.
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur à l'écoute mais produit moyen au vu du tarif
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin,la vendeuse Karine du magasin d'Auxerre,et très gentille,et très a l'écoute des clients.
20 sept. 2023
Avis vérifiéAprès l'achat d'une hotte Signature, échangée une première fois, puis même problème constaté avec la seconde. Le service après vente a fait le nécessaire. Je voudrais souligner le professionnalisme et la compréhension du responsable du rayon électro-ménager sans parler de sa sympathie !
18 sept. 2023
Avis vérifiévendeur à l'écoute
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs accueillants et l'écoute.