L'établissement BUT RODEZ offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la rapidité de service et la diversité des choix.
7 oct. 2024
Avis vérifiéNikel
6 oct. 2024
Avis vérifiéObligée de mettre une étoile..... Expérience vraiment désagréable. Achat d'une table basse. Au déballage, la table est abîmée. Je repars au magasin. Le gars du sav me dit de revenir un autre jour car là, il n'a pas le temps.... Sympa , je reviens un autre jour. Aujourd'hui je reviens échanger ma table. On me propose d'échanger le plateau abîmé par le modèle d'exposition car la table basse n'est plus dispo. Ok je fais ça.( Toujours sympa je suis) Arrivée à la maison, je découvre qu'en échangeant les plateaux et en me le remettant dans le carton de la table, ils ont aussi prélevé une planche de soutien de la table ....😤😤😤😤 J'imagine que c'est un oubli mais me voilà obligée de revenir encore récupérer le morceau qui manque. Même pas une excuse , hormis la dame de l'accueil mais ce n'est pas à elle de s'excuser pour le manque de professionnalisme de ses collègues
6 oct. 2024
Avis vérifiéBien.
3 oct. 2024
Avis vérifiéréception rapide
3 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de Livraison au magasin respecté... canapé à monter soi même...
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout est ok
30 sept. 2024
Avis vérifiéL heure de livraison n à pas été respecte et le bon de réduction délivré à consommer avant le 15 Octobre doit se faire Sur Achat conditionne
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, réactive et très sympa !
28 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des vendeurs de bons conseils. Livraison rapide et livreurs sympathiques, rapides et compétents.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs produits pour équiper l'appart de ma fille, j'ai enlevé une étoile car 1 est arrivé cassé, il a été recommandé Nous avons été très bien conseillé et servi pour Jean Michel qui connaissait très bien ses produits, merci à lui 😊
17 sept. 2024
Avis vérifiéGentil vendeur de bon conseil
16 sept. 2024
Avis vérifiéR.a.s
15 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin But sans plus ni moins !
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien!
11 sept. 2024
Avis vérifiébien
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe service client est nickel rien à dire, les vendeurs et les conseillers sont super, les livreurs sont agréables et gentils ! Rien à dire
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais accueil face à un problème de brosse sur l aspirateur rowenta