L'établissement BUT à Seclin offre un accueil chaleureux avec un personnel agréable et à l'écoute, garantissant une expérience d'achat satisfaisante. Les articles sont conformes et le magasin est propre et bien organisé. Les conseillers se montrent professionnels et proposent de bons conseils.
"Très bien..vendeur symphatique et aide au chargement dans la voiture.."
"Bon accueil et bon conseil Hôtesse d'accueil très serviable et aide à la prise de rdv pour la livraison. Tres souriante"
"Bon accueil et les conseillers sont à votre écoute."
"Personnel au top"
"Meubles bien mis en situation, vendeurs à l'écoute et de bon conseille"
"Très beau magasins. Nous sommes toujours bien accueillis. Le personnel est très agréable et gentil"
Expérience en magasin
"Magasin agréable vendeur professionnel n'hésitez pas à y aller"
"Magasin propre et claire Employés sympas et à l'écoute"
"j'aime ce magasin! personnel agréable"
"Personnes en caisse très aimables et efficaces"
"Personnel à l'écoute du client et bons conseils"
"Accueil et prise en charge professionnels."
Livraison
"J'ai pu commander avec facilité et mon article était disponible"
"Toujours pas recu 7 jours de retard"
"Facilité de commande, de paiement et de retrait. Personnel agréable lors du retrait"
Expérience digitale
"Facile d’utilisation"
"Le site est simple d’accès et plutôt clair concernant les produits proposés et par le descriptif des produits consultés"
"difficile le site attente long pas assez disponibilité"
Choix
"Beaucoup de choix et des très bons conseillers"
"tres bon vendeur le choix et le prix"
"Peu de choix en petit electro ménager, Idem en tv, informatique, son..."
Didier P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème à signaler, personnel aimable et dispsonible
Celia B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRetrait en magasin très pratique avec pleins de créneaux disponible, personnel sympathique.
Thierry S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction
Marc E.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
Claude L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes livreurs sont très bien il on tout monté au premier étage et il sont repris lencein meubles très courageux
Dominique B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéj ai eu des problemes avec le service sav au sujet d un canape andommagé
Jean jules M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéFluide
Dylan D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLors de la réception de nous commande au point de retrait, l’un des préparateurs de commande n’a pas voulu nous aider ou nous conseiller pour le chargement de nos affaires.
Bruno B.
11 nov. 2025
Yamina T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles, aimable. Magasin bien agencé.
Ludovic A.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu vide mais vendeurs compétants
Bernard A.
Avis vérifiéconforme aux attentes
Benoit K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur, à l’écoute et sympathique
D. N.
Avis vérifiéTop a l’écoute
Beatrice D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat , lave vaisselle disponible et personnel aimable qui vous explique les différents modèles il n’y a plus qu’à faire son choix ……
Veronique M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande faite rapidement et choix de livraison via un magasin but dans un autre département facile
Brigitte B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable et propre.
Guillaume S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBj déçu de la table elle et pa stable elle bouge et c desagrable
Frederic D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais les photos ne permettent pas forcement de se faire un avis précis du coloris par exemple.
Edith V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à une 1er fois dans se magasin j'ai trouvé mon bonheur avec l achats de ses 2 fauteuils