L'établissement BUT à Soissons se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les promotions et l'engagement pour les articles fabriqués en France sont également soulignés.
16 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge par le dépôt pas agréable du tout de la politesse serais de rigueur merci le commerce c pas fais pour tout le monde
16 juin 2024
Avis vérifiéR. A. S.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle accueille
11 juin 2024
Avis vérifiéBon
11 juin 2024
Avis vérifiéje vais faire un achat en magasin où il y a une offre avec bon d'achat . à 0.01 ct d'€ le vendeur ne m'a pas proposé l'offre en cours du magasin
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et efficace !
9 juin 2024
Avis vérifiéj en suis satisfaite
8 juin 2024
Avis vérifiéJe suis déçu qu'il y ai 2 défaut d'aspects sur mon appareil
4 juin 2024
Avis vérifiétres satisfait
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit un super prix, surtout avec l’offre à prix coûtant Moins de 72 € pour un centrale vapeur, compact et performant
2 juin 2024
Avis vérifiétres bon produit
31 mai 2024
Avis vérifiépas facile d'avoir un vendeur, mais par contre au service enlevement, ils sont au top, et très aimable
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne affaire sur les ampoules connectées, vendeuse très gentille et disponible. Service rapide et efficace !
27 mai 2024
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur Arnaud, très professionnel.
27 mai 2024
Avis vérifiéUne conseillère au top.Professionnalisme et sympathie.
25 mai 2024
Avis vérifiéSimple et facile
21 mai 2024
Avis vérifiéSUPER
20 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec le sourire, les conseils sont bon à recevoir et le vendeur a pris en compte tout mes désirs, j’y retournerais
18 mai 2024
Avis vérifiévendeur serviable qui a bien cerner mes attentes