L'établissement BUT à Créteil se distingue par l'amabilité du personnel et un large choix de produits, avec une bonne ergonomie du site et une assistance lors des retrait.
"Accueuil, prise en charge tres bien mais un oeu de cafouillage avec la societe de livraison."
"Bonne équipe toujours à l'écoute et très disponible"
"Bon accueil et réactif. seul’bémol on a pas été prévenu qu’il y avait des camionnettes à disposition."
"Proximité. Parking accessible et gratuit. Personnel accueillant"
"Tout est bon au niveau navigation et l’accueil ezt genial au magasin"
"Du choix et un personnel professionnel"
Livraison
"J ai refusé la livraison car on m a indiqué que le matelas etait abîmé. Tres déçu. J attends mon remboursement maintenant .🤬"
"Site très clair et bon suivi de livraison"
"Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de…"
Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de commande : c'est inadmissible. Pouvez-vous remédier à cela ? Je n'ai pas reçu la facture automatiquement sur ma boite mail et j'ai du la réclamer plusieurs fois, réception de la facture 8 jours après.
Expérience en magasin
"Nous l'avons pris au magasin."
"Magasin correct bien rangé et vendeur professionnel."
"Grand magasin avec du choix et du stock"
"Bon accueil écoute patiente conseils éclairés."
"Personnel disponible, à l'écoute et toujours agréable."
"Personnel (vendeuse, hôte de caisse et vigile dans mon cas) au top"
Expérience digitale
"Je suis satisfait du site ."
"Le site ne me paraît pas très fonctionnel."
"Le site est très pratique simple et facile d'utilisation"
Choix
"Large choix, mais manque de détails pour les articles. Davantage de caractéristiques serait bien vu."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était…"
Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était sympathique.
Adelaide D.
5 juin 2026
Avis vérifiéMARCHE TRES BIEN
Donald K.
2 juin 2026
Avis vérifiéBelle accueil, et le personnel à l’écoute de la clientèle
Michele P.
Avis vérifiébien organisé
Janice P.
2 juin 2026
Avis vérifiéMitigé car j’attends toujours mon lit qui était censé arrivé le 19 mai
Patrick F.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes conseils fournis par le vendeur le jour de notre passage se sont révélés relativement moyens et n’ont pas pleinement répondu à l’ensemble de nos attentes ni à ce que nous étions venus chercher (deuxième article acheté ailleurs). En revanche, la livraison de la banquette ainsi que le montage ont été réalisés de manière parfaite.
Mih H.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper !
Anna C.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible, très agréable et efficace
Claudia D.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel mais impossibilité de choisir des dates de livraisons et livraisons trop aléatoires selon mon goût.
Benjamin F.
28 mai 2026
Avis vérifiéNon respect de la règle commerciale concernant la possibilité d'échange remboursement dans les 30 jours.
Joelle P.
26 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute
Fatomata C.
Avis vérifiéJuste satisfait
Gregory M.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de la livraison effectuée à domicile. J'ai acheté les produits en magasin.
Franck D.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Conseiller disponible et connaissant ses produits. Très bien
Regis F.
25 mai 2026
Avis vérifiéDommage que à ce prix là, la livraison n’est pas offert
Filiz L.
25 mai 2026
Avis vérifiéL'ensemble manque de rigueur
Anonymous P.
Avis vérifiéRAS
Philippe G.
Avis vérifiétrès bien
Isa T.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison retardée après 2 mois d’attente. aucune communication sur de nouveaux délais. Multiples Messages laissés sans réponse. Le lieu où l’on prend rdv pour récupérer la commande à ouvert avec 20min de retard malgré le rdv pris à l’heure de l’ouverture, RDV proposée par mon interlocuteur chez But. Je n’achèterai plus jamais chez But.
Nathanaelle A.
21 mai 2026
Avis vérifiéTros de bus Pas asse d'information le temp de l'arrive du produit
Isabelle C.
19 mai 2026
Avis vérifiéPas facile de trouver un vendeur mais super aide pour le chargement dans la voiture au retrait marchandise. Encore merci.