L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
Joel S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils des vendeurs
Mohamed M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé de l’achat à la livraison
Stephane B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout le personnel charmant et efficace
Gislaine V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur et magasin au top Très bonne recommandation par le vendeur
Marie elodie L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, magasin attractif, personnel accueillant de la vente à la caisse. Je reviendrai
David B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent
Nora Z.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn personnel tres sympathique et de bons conseils
Bertrand L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe vous ai écris à ce sujet : Bonjour, Sur ma commande de quatre miroirs, deux cadres sont endommagés (voir photos jointes). Est-il possible de les échanger et quel en sont les modalité ?
Michael O.
26 juil. 2025
Avis vérifiéProduits d’entrée de gamme (voire bas de gamme) présentés à des tarifs de milieu de gamme. Notice de montage pas explicites et trompeuses, pièces en nombre exact et fragiles…
Danielle M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPas vraiment d' avis.
Alexandra L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes équipes au dépôt comme au magasin.
Fabrice S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Livreurs très professionnels, ponctuels et polis. Parfait
Jacques antoine T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup. Votre vendeur, Jordan, s'est montré fort aimable et professionnel.
Francois R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour la livraison et la reprise de mon ancien appareil électroménager
Evariste D.
Avis vérifiéRas
Nassim H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon meuble solide
Mouloud M.
Avis vérifiéTop ! Très bon service
Charles T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas toujours reçu tous les accessoires du lit.
T. L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAu moment du retrait au dépôt Votre collègue m'a dit le diable est ici avec vos meubles , je les ai pris comme j'ai pû et il ne m'a pas aidé à les déposer dans mon véhicule ! Certaines caissières devraient être un peu plus accueillantes et souriantes J'ai fait quatre gros achats chez vous en deux mois . Les vendeurs sont à l'écoute et accueillant. Je pense que je n'achèterai plus chez vous du fait du manque d'aide au dépôt
Adelaide flore A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon produit en magasin ça été rapide