L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin sympas
26 oct. 2024
Avis vérifiéÇa fais des années que j'achète là-bas.
Avis vérifiésite satisfaisant
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe me déplace toujours en magasin
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours au top pour tout
21 oct. 2024
Avis vérifiébien
21 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel se montre très sympathique ( c'est leur boulot ) etc
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonsoir conseils. Magasin propre Rapide et efficace
18 oct. 2024
Avis vérifiéla personne était dans agréable lors de la commande et professionnelle
17 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible. Acceuillant
16 oct. 2024
Avis vérifiésuper accueil personnels au top a l'écoute, très aimable
15 oct. 2024
Avis vérifiépour l instant satisfait du lave vaisselle mais le reste canapé et j en passe aucune satisfaction et je ne suis pas seul en espérant que le lave vaisselle tienne assez longtemp
9 oct. 2024
Avis vérifiéVotre vendeur Hervé a été très agréable
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil , vendeur engageant et commercial . Enlèvement de la marchandise effectué facilement avec un personnel sympathique.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTous le personnel tres prévenant
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympathique.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel et l'accueil sont au haut niveau
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseils ety livraison OK
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn vendeur à la démarche commerciale très insistante a convaincu ma femme de souscrire une prolongation de garantie de 5 ans pour un matelas garanti 7 ANS par le fabricant. Heureusement, on a bien voulu nous rembourser, mais c'est vraiment se moquer du monde
1 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits proposés chez BUT, de l’accueil du personnel, ainsi que des facilités de paiement