L'établissement BUT à Peronne fait l'unanimité grâce à son personnel compétent, accueillant et disponible. De plus, le site est facile à utiliser et propose des promotions intéressantes, rendant l'expérience très agréable.
Alain D.
Jean claude P.
24 févr. 2025
Mathieu B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mal renseigner. Je me retrouve avec une barre de son que je peu pas me servir
Melissa G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDéçut retour produits sur deux jour d’affilée pour finir par être remboursé. Bref c’est pas la première fois but a fuire
Irene K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel
L. O.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommander mi novembre pour un cadeau de Noël, reçu le 07 février… merci de votre rapidité mais je recommande vivement !
Marie agnes H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande impeccable
Dominique B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré l'heure tardive proche de la fermeture. Très bonne conseillère
Adeline C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil
Murielle L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel cordiale
Karine M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 04/12/2024 réceptionnée le 22/01/2025 après avoir envoyé deux mails et mettre rendu deux fois en magasins Réponse inappropriée et toujours en attente que l’on me rappel….
Francoise P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Sylvie D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de voir l'avancée de ma livraison j'ai du me déplacer 2 fois en 15 jours pour savoir quand ma commande devait arriver
Alexia L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMal communication entre le magasin et les livreurs
Brigitte C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant. A notre écoute
Ariane J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit
Severine C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un magasin de petite surface.
F. N.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil médiocre, renseignements médiocres.
Ludovic G.
19 janv. 2025