L'établissement BUT COSY DOMMARTIN LES TOUL est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils excellents et des services de qualité. La propreté et la présentation du magasin sont également saluées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
"Belle surface de vente, accueil professionnel. Très bien"
"Très bien accueilli par la réception et les vendeurs"
"Très bonne accueil par le personnel"
"Super bien conseillé, très sympa"
"une très bonne présentation du vendeur"
"Excellent accueil Nous avons été très bien conseillés"
Expérience en magasin
"Acheter en magasin disponible de suite très satisfait"
"Magasin propre et bien range"
"Tres bon magasin"
"Livraison rapide avec des livreurs aimables compétents en respectant l’horaire annoncé"
"Magasin agréable à découvrir. Personnel très souriant, aux petits soins et présent pour répondre à vos questions et vous orienter vers ce que vous…"
"Très bon accueil, souriant et professionnel"
Choix
"Grande disponibilité des personnels des différents postes."
"Tres bon magasin avec un marge choix de produits"
"Site facile d’accès et grand choix de produits"
Livraison
"L’article n’était plus disponible dans le magasin proche de chez moi mais livré en point relais gratuitement et rapidement , parfait."
"Commande réceptionné dans les temps et très facilement !"
"Produit en stock avec retrait dans les 2h possible."
Rachad A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper 😄
Alison R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTres contente des articles tres bon magasin
Philippe N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTres très satisfaisant
Magali P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à découvrir. Personnel très souriant, aux petits soins et présent pour répondre à vos questions et vous orienter vers ce que vous souhaitez.
Emily O.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Emmanuel B.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait des produits que j'ai acheté chez But à Toul, et très satisfait aussi de la livraison ainsi que de la pose de Julien et Clémence une équipe de choc d'un courage exemplaire.
Dominique S.
29 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et abordable
Guillaume G.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Efficace, sympa et souple pour la location de véhicule.
Eric M.
21 juin 2026
Avis vérifiéRas
Amandine R.
18 juin 2026
Avis vérifiéL’article n’était plus disponible dans le magasin proche de chez moi mais livré en point relais gratuitement et rapidement , parfait.
Jean pierre W.
17 juin 2026
Avis vérifiéGrande disponibilité des personnels des différents postes.
Marie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon service client
Mohamed R.
16 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
Corinne J.
15 juin 2026
Avis vérifié2eme achat chez But (lit complet tv et canapé méridienne) Assez satisfaite des commandes ( 1 en magasin et 1 en ligne) et du suivi Bonsoir produits Juste livraison un peu chère
Francis V.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie R.
15 juin 2026
Avis vérifiélors de ma location, on me dit qu'il y a 9 à 10 semaines de délai. Or on m'a bien menti car c'est 3 mois de délai !!!! inadmissible honteux, moi j'avais enlevé mon ancien canapé à 8 semaines après commande, je me suis tapée plus d'un mois et demi sans canapé !!!!!! Acheter chez but, plus jamais
Philippe A.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant et professionnel
Roland P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil Personnel compétant et sympz
Cedric B.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait