L'établissement BUT à Dommartin-les-Toul offre un accueil agréable et un service client exemplaire. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et l'équipe est jugée sympathique et professionnelle. Les délais de livraison sont respectés, augmentant la satisfaction globale des clients.
Mijo R.
19 nov. 2024
Jerome D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAu top super vendeuse qui nous a très bien conseillé. En plus le matelas est arrivé beaucoup plus vite que prévu. Et le matelas est tellement confortable.
Nathalie F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a fait correctement son travail explications accueil
Daniel P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de service et d’écoute. Retrait d’achat rapide. Produit à hauteur de nos attentes.
Christian R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéNickel pas de soucis
Alain P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, vendeurs agréables.
Herve B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire service impeccable
Regina P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéconcernant la navigation sur le site, je souhaite signaler que les prix ne sont pas toujours exacts (promo non mise à jour). Heureusement j'ai téléphoné avant de me déplacer pour avoir confirmation de la disponibilité d'un article et c'est à cette occasion que j'ai pris connaissance de la promotion. Dommage pour les autres clients potentiels...
Pascal V.
23 oct. 2024
Gilles V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéparfait sur accordé très bien avec mon bureau
Francis F.
21 oct. 2024
Avis vérifiéR A S PAS DE PROBLEMES LIVRAISON RAPIDE
Christian R.
21 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel efficace dans les conseils des produits. Comptabilité et réglement serviable et compétent. Très bien.
Alexandre H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService en magasin parfait
Marie paule G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéproduit correspondant à nos attentes ; livraison et montage respectés
16 oct. 2024
Avis vérifiéPetit. Mais optimisé avec l'essentiel où il faut. Bonnes présentations de la section salons et chambres.
Fabrice J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéIl est pas mal niveau taille avec une gamme varié de produits
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
4 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe de livraison chargée du montage, les deux employés ont été très professionnels = travail impeccable.
25 sept. 2024
Avis vérifiéUn panneau abîmé dans le carton, commande sav d un mois d attente annoncé. Dommage ( note uniquement pour mon dernier achat )
24 sept. 2024
Avis vérifié4 étoiles