L'établissement BUT COSY BOURGUIGNON est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et des conseils avisés. Le rapport qualité/prix est souvent souligné, tout comme la rapidité de service et la disponibilité du personnel.
Herve S.
6 avr. 2025
Avis vérifié...
Cyril F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse.
Nathalie D.
30 mars 2025
Jean luc regine G.
29 mars 2025
Roland G.
25 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, accueil chaleureux et conseils pertinents.
Jean luc G.
24 mars 2025
Avis vérifiépersonnels tres simpathiques
Sandrine G.
23 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et a l écoute
Laurent H.
18 mars 2025
Avis vérifiéParfait, l'accueil, le conseil, l'encaissement et le retrait de l'article, tout était parfait avec des personnes souriantes.
Laurent M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit simple à monter tout était complet je recommande
Herve H.
15 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Sophie G.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu ma facture qui devait être envoyé par mail
Danielle G.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de commande,
Gerard F.
10 mars 2025
Avis vérifiéPas satisfait du tout ....délai et suivi commande ???? et en plus manque pièces pour montage du lit ( LAMENTABLE ET VRAIMENT PAS CONTENT) SAV: faite vite le nécessaire pour récupérer les piéces manquantes...!!!!!!!
Patrick C.
9 mars 2025
Avis vérifiétrès pro respect des délais la livraison extra rien a redire encore merci
Genevieve C.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonne réception du produit ,à l'heure indiquée, avec une personne agréable. En somme pas de problème
S. R.
8 mars 2025
Avis vérifiéDéçus un retard de 1 mois en aillant pris les devant et passer commande 3 mois avant ! la demande de livraison aussi qui était ok mais ne nous a pas été expliquer et encore moins parler du prix juste inacceptable pour une livraison qui d’après le magasin « n’est pas si loins » comme on a pu le dire au téléphone.
Geraldine B.
7 mars 2025
Avis vérifiéj'ai été satisfaite de ma commande
Frederic L.
6 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse parfaite,aimable avec les clients et de très bons conseils . Seul bémol, le passage en caisse oú les hôtesses d’accueil pourraient faire un effort sur l’amabilité aussi bien en magasin qu’au téléphone.
Cedric R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, même si au final, en venant vérifier concrêtement que l'article soit bien disponible, cela n'a été qu'un achat d'un article déterminé d'avance avec retrait immédiat. A 30 minutes de la fermeture, je pense qu'en moins de 15 min tout était fait. Personnel souriant.
Thierry M.
1 mars 2025