L'établissement BUT COSY BAR LE DUC est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son aménagement agréable, offrant une expérience positive à ses clients. Le site Internet est également jugé simple et intuitif, facilitant les commandes et les retraits.
Claudine T.
31 mars 2025
Vivian J.
31 mars 2025
Marie noelle B.
29 mars 2025
Avis vérifiémagasin tres agreable et un personnel au top
Valerie D.
28 mars 2025
Liliane T.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ ai ete bien renseigne par le vendeur et tres agreable bon accueil
Dominique C.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné sur le produit bon magasin
Roger A.
21 mars 2025
Avis vérifiéBelle offre, proposition de la carte But.
Francoise L.
17 mars 2025
Avis vérifiéLivraison lamentable. Le frigo a été déposé et aurevoir. Même pas un calage prévu pour une cliente de 85 ans. Livraison payée 32 euros. A fuir.
Catherine B.
15 mars 2025
Avis vérifiéPrêt d une camionnette pour enlever les colis. Articles déjà dans le camion à notre arrivée personnel accueillant. RAS
Gilbert B.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée par internet, prise en compte et réception de la marchandise dans les délais. Satisfait par l'acceuil du service d'enlèvement des marchandises.
Fabrice L.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande qui a duré 3 semaines et qui devait durer encore 3 semaines de livraison il a fallu que je prenne la machine à laver qui était en exposition dans le magasin BUT de Bar-le-Duc je trouve ça inadmissible on m'a même pas fait un geste commercial je suis très déçu le but Bar-le-Duc la prochaine fois j'irai à Saint-Dizier on est mieux servi et à plus de choix merci cordialement
Benoit M.
9 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien ,prix corrects
Sandrine R.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et heure, article de très haute qualité.
Joelle G.
Sophie M.
1 mars 2025
Olivier M.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et agréable. Dommage que les pieds de lit ainsi que la livraison ne soit pas gratuit lors d’un achat de 1500€. Service et produit gratuit à la concurrence dés un certain seuil ( en deçà de But) égalé ou dépassé !
Marie-Aline B.
28 févr. 2025