L'établissement BUT COSY BAYEUX est souvent salué pour son personnel professionnel, aimable et à l'écoute, ainsi que pour la qualité des conseils donnés aux clients. Le magasin est bien achalandé, et les avis soulignent un accueil chaleureux et une bonne communication tout au long du processus d'achat.
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel aimable
19 sept. 2023
Avis vérifiévendeur a l'écoute du client
16 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d’aller dans ce magasin . Équipe super sympa
13 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et bon conseil à l'appui
13 sept. 2023
Avis vérifiéDélai d attente long pour les articles en solde
11 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit n'était pas exposé en magasin, ce qui est dommage, c'est quand même mieux de voir ce qu'on veut acheter. L'offre 100℅ remboursé quand on y regarde de plus près c'est franchement de l'arnaque ; heureusement le vendeur était agréable
10 sept. 2023
Avis vérifiébonne accueil du vendeur ,a l'écoute du client;
10 sept. 2023
Avis vérifiéla vente est fluide mais après c'est plus compliqué!
8 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin Satisfaisant, le personnel est disponible , sympathique , efficace mais quelques réserves sur la politique commerciale BUT : les frais de livraison sont trop élevés, les délais de livraison proposés sont trop longs…rendant quasi automatique l’achat de la carte BUT ( prêt de camionnette gratuit 2h) … et crédit CETELEM… une manœuvre grossière pour inciter à l’endettement ….
Avis vérifiépersonnels attentifs
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur pour le produit et la promotion qui arrivée le lendemain. Parfait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Je recommande.
6 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin devais me l’a livré un vendredi au finale sa été un jours plus tard mais geste Cormercial la livraison a été offerte par le directeur
3 sept. 2023
Avis vérifiéSa va
2 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre personnel très aimable à l'écoute des clients beaucoup de choix très professionnel
26 août 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipes et de bon conseil
21 août 2023
Avis vérifiéExcellent conseil du responsable de magasin.
Réponse de BUT COSY BAYEUX
Bonjour Frédéric, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
20 août 2023
Avis vérifiéattentif à notre demande, personnel sympa
19 août 2023
Avis vérifiéProduit apprécié.