L'établissement BUT COSY CHÂTEAU D'OLONNE à Les Sables offre un personnel accueillant, sympathique et compétent, assurant un excellent conseil. Les clients apprécient la propreté et l'agencement clair des lieux, favorisant une expérience d'achat agréable. La livraison est souvent rapide et efficace, ajoutant à la satisfaction générale.
A. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel aimable
F. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéManque de choix pour lit enfants
I. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et délais de livraison respectée
J. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, prix raisonnable, délai de livraison respecté ! Nickel.
C. G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré un souci d'informatique qui disait que le magasin fermait à 19h (lorsqu'il fermait à 18h exceptionnellement), le directeur et un employé très agréable au retrait de marchandises ont fait l'effort de me donner notre armoire....Vraiment très professionnel!
J. J.
10 janv. 2025
Avis vérifiépas d'attente
C. L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon acceuil
J. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéfacile et rapide
A. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir conseil, personnel très agréable et produit de qualite
D. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
V. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCe confortable et agréable merci
M. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel tres aimable et tres pro
F. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRéception client déplorable.
N. S.
22 déc. 2024
Avis vérifiélors de mon précédent canapé qui a été un catastrophe alors que je ne l'avais que depuis eux ans et les soucis que j'ai eu pour que but me refasse un avoir après une bataille de 3 semaines ou j'ai du avoir l'aide de mon fils sinon j'aurai jamais eu raison invoquant des raisons erronées par rapport à l'état du skail tout fissuré et arraché
J. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiémauvaise prise en compte des problèmes exposés par le client à l'accueil (interrogation sur le retard de la livraison et pose). Par contre rien à dire pour la vendeuse.Très mauvaise image du SAV.
D. L.
Avis vérifiépersonnel accueillant