Le magasin BUT COSY à Château d'Olonne est bien accueilli pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le service client est réactif, et le personnel est cordial et serviable, ajoutant une valeur appréciée lors des retraits et de la réception des marchandises.
30 juil. 2024
Avis vérifiéVendeurs très gentils et accueillants. Merci.
30 juil. 2024
RAS
29 juil. 2024
Super bien reçu avec des vendeurs compétant merci
28 juil. 2024
Cette table est assez lourde et il est indispensable, comme le préconise le vendeur, de la manipulée à 2 pour le transport et le montage. Cela est assez simple à faire, malgré le besoin de régler l'entaille d'un des pieds. Une fois mise en place le résultat est conforme à nos attentes et nous pensons que le plateau et les rallonges sont reversibles, même si cette possibilité ne figure pas dans la documentation du magasin. Nous ne pouvons que nous féliciter du choix et surtout du résultat.
27 juil. 2024
Le jeune qui nous précise qu'il n'est pas du rayon tv mais qui s'occupe de nous avec l'aide des autres collègues est une personne désagréable qui nous prends de haut nous avons réalisé un achat de 1500 euros à but la roche sur yon et 500 euros à château d'olonne en 3 semaines pour nous but c'est terminé et surtout si ce jeune homme nous laisse penser qu'on le dait c.... il faut changer de métier
T Bien
27 juil. 2024
Accueil, amabilité, disponibilité, qualité et pertinence des conseils d’Anabelle, une vendeuse Premium !!!
26 juil. 2024
Magasin très agréable et personnel à l’approche du client
26 juil. 2024
Très bon accueil. Bureau très facile à monter. Très beau produit de bonne qualité. BIBLIOTHÈQUE BONO : c'est la 2ème que nous achetons. Très beau produit qui fait un bel ensemble avec le bureau.
24 juil. 2024
Aucun report dans la date de livraison prévue initialement à la commande
23 juil. 2024
Article livré dans les temps. Livreur sérieux
21 juil. 2024
Parfait.. Qualité.. prix.. Justifiés
21 juil. 2024
Je dois lui rajouter des pieds pour qu'il soit à meilleure hauteur pour une utilisation sans se pencher trop !
19 juil. 2024
Achat et livraison très bien
16 juil. 2024
Nous avons trouvé les articles que nous recherchions
16 juil. 2024
Très bon accueil et conseils judicieux. A l'écoute du client.
16 juil. 2024
Grâce aux bons conseils de la vendeuse au rayon literie nous avons l'article qu'il nous fallait. Super.
12 juil. 2024
Très bon magasin avec un vendeur Frederik professionnel, compétent et aux petits soins avec le client. C'est tellement rare que cela nous a surpris agréablement. Nous reviendrons.
11 juil. 2024
Tres bien