L'établissement BUT COSY BEAUFORT à Beaufort-en-Anjou se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, compétent et réactif, très apprécié des clients pour sa disponibilité et ses conseils pertinents.
Xavier C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSi je retourne le produit, BUT me propose un bon d'achat, insatisfaisant car je ne veux plus acheter chez BUT- Première et dernière commande sur internet. Boite et produit endommagés. La plancha fonctionne mais impossible de l offrir comme prévu
Nelly L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMa commande a été prise rapidement par le vendeur.
Manuel C.
22 avr. 2025
Natacha S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et facilité de montage. Prévoir des bras car la table est lourde mais une fois montée elle est facile a déplacer grace a ses patins.
Alice N.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe site a beaucoup de produits, on peut s'y perdre mais les filtres sont nombreux ce qui permet de trouver précisément un article.
Martine P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable renseigne très bien client
Claudette G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de retard 2 Mois d'attente
Marc D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccès simple Bon accueil, aide au choix et au chargement dans véhicule.
Patrice L.
31 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Laurent F.
30 mars 2025
Avis vérifiépersonnel disponible pour répondre à nos demandes et questions.
Michel C.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil
Teddy S.
18 mars 2025
Avis vérifié. Magasin de proximité. Heureusement car nous avons un souci sur notre achat. Nous espérons pouvoir le régler rapidement.
Marie-Armelle H.
16 mars 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Marcel B.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Stephanie B.
9 mars 2025
Raymond C.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Alain A.
4 mars 2025
Avis vérifiéOn est bien accueilli petit bémol peu de choix sur l’électroménager mais surtout pas de stock tout ou presque est sur commande dommage
Isabelle O.
1 mars 2025