L'établissement BUT Cosy à Beaufort-en-Anjou se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la qualité des produits, rendant les visites très satisfaisantes.
Alain C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean claude M.
10 mai 2026
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats à BUT
Rene V.
9 mai 2026
Avis vérifiéRAS, commande facile a faire en ligne et livraison rapide !
Helene B.
3 mai 2026
Avis vérifiétres bon produit seul bemol le tarif livraison et montage
Therese L.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Evelyne R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai dû demander le modèle expo, pas de stock disponible, besoin urgent
Annie C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConfort de l'assise
Sylvette P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Manuela R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin But de Beaufort en Vallée est très agréable et les vendeurs et vendeuses très à l'écoute
Laurine C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe meuble est très bien
Claire L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin pas tres propre,des fuites venant du plafont,dsol taché,difficile de voir quelqu'un pour avoir un conseil.quand quelqu'un sse presente,ne connait pas le prouit et ne peut pas donner de vrais infos,a part lire ce qu'il y a sur l'emballage.
Veronique H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.donne de bon conseils. Trouvons toujours ce qui nous faut . Je recommande vivement
Sylvie B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéReçu avant la date, super
Sebastien B.
28 mars 2026
Avis vérifiéune équipe performante
A. G.
27 mars 2026
Avis vérifiéDélai de mise à disposition des produits respecté
Marie therese D.
18 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Indiana B.
10 mars 2026
Avis vérifiéJai acheté 2 beaux articles. Problème lorsque nous avons monté l'étagère, il manque 1 plaque du fond. Il a fallu retourner au magasin pour en commander 1. J'espère que cela ne mettra pas trop de temps a arriver
Jean claude M.
6 mars 2026
Avis vérifiéje trouve toujours tout ce dont j'ai besoin dans ce magasin
Jean marc R.
3 mars 2026
Gerard P.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur n’a pas écouté ce que nous voulions. Résultat : il avait commandé 2 matelas au lieu d’un. Et nous avons réglé les 2. A la livraison, nous n’avons pu avoir le matelas en janvier. Nouvelle commande d’un matelas avec un remboursement incomplet du deuxième matelas et Nouvelle attente de 4 semaines alors que j’avais mal au dos.