L'établissement BUT COSY LUCON se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité du service et la convivialité du personnel, ce qui rend l'expérience agréable. De nombreux avis soulignent l'efficacité des conseils reçus, contribuant à une satisfaction globale des clients.
Laurence D.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe sympa
Amelie L.
17 mai 2026
Avis vérifiéParfait, vendeur très à l ´ecoute
Laurent G.
12 mai 2026
Avis vérifiéProduit à la hauteur de mes attentes et bonne qualité prix
Jacky F.
Damien B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe pense que les vendeurs ne connaissent pas vraiment les produits qui sont proposés. (Conditionnement et emballages)
Carlyne V.
10 mai 2026
Avis vérifiéRas
Laetitia H.
7 mai 2026
Avis vérifiéDéçue. Aspiration moyenne, pas de réservoir pour la poussière et la brosse n'est pas vraiment nettoyée. L'eau est vite consommée, on ne peut même pas faire 60m2
Patrick B.
4 mai 2026
Avis vérifiétrès déçu le personnel
Sylvette S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponible pour des renseignements
Marie line G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil bons conseils
Liliane B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéachat en magasin. Bon conseil. Accueil très agréable.
Raymond G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Personnel très sympa
Francis C.
9 avr. 2026
Avis vérifiétres bon vendeur
Nadine L.
8 avr. 2026
Avis vérifiépas de problème pour la commande sur le site
Marie jo B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIl serait plus pratique de commander dans un magasin et de pouvoir se faire livrer dans la France entière, or ce n'est pas possible, il faut donc commander via le site internet et choisir un magasin dans la ville la plus proche du lieu de livraison et les conditions de livraison et installation ne sont pas les mêmes dans tous les magasins, je viens de l'apprendre et de m'en rendre compte à mes dépends.
Marie christine M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne relation client
Serge D.
29 mars 2026
Avis vérifiéservice satisfaisant
Pierre P.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès bon conseillé
Marie annick L.
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du vendeur.
Jean marie C.
24 mars 2026