BUT Cosy Thouars donne surtout l’image d’un établissement agréable à parcourir, avec un magasin bien rangé et bien présenté. Les clients évoquent un accueil chaleureux et des conseils jugés utiles, notamment pour l’achat d’une machine à laver. Plusieurs retours parlent aussi d’une livraison rapide et de délais respectés.
"Merci pour l'accueil super sympa de but Thouars ? Vraiment bien accueilli"
"Très bon accueil client !"
"Servis par la personne des télévision. Très bien .Le responsable en discutions."
"Nous avons été très bien conseillés"
"Vendeuses tres disponibles et de bon conseil."
"Magasin très propre et personnel accueillant"
Expérience en magasin
"Délai de livraison rapide. Magasin bien rangé, bien présenté."
"tres bon magasin"
"Toujours très satisfaite de ce magasin où je me sers depuis des znnees"
"Très bien, service soigneux et attentif. Je recommande !"
"Le personnel a l écoute et sympathique"
"Personnel agréable et accueillant"
Livraison
"Livraison rapide dans les délais"
"J'ai fait ma commande sur internet, ma livraison à été faite au magasin but près de chez moi. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison a été…"
J'ai fait ma commande sur internet, ma livraison à été faite au magasin but près de chez moi. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison a été parfaitement respecté.
"Délai annoncé non respecté et aucune communication à ce sujet."
Expérience digitale
"Sites très explicatifs et très complet dans les attentes"
"Site très facile à naviguer"
"Très satisfait . Très bon site. Je recommande"
Fredy D.
28 déc. 2025
Avis vérifiépas encore testé
Anton P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne gestion du dossier
Sylvie D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSur le site, pas possibilité d’annuler une commande même en envoyant 20 messages, aucune réponse du service même pas quelqu’un qui vous rappelle et au moment où j’ai voulu aller carrément dans un magasin, on m’a presque dit que sur Internet ça n’avait rien avoir avec eux alors que c’est le site but donc là j’ai rouspéter ma foi, j’ai quand même arrivé à avoir gain de cause Mais franchement déçu je suis même pas sûre de recommander un jour
Anonymous D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Vendeur très agréable et sympa
Dominique S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison,suite a plusieurs commandes, jamais respecté (au moins 1 mois de décalage et après une relance de notre part)
Marie claude G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Helene L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable, conseils pertinents, humour à toute épreuve, presque en famille
Paul K.
14 déc. 2025
Jean A.
14 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon renseignement
Edith P.
Avis vérifiéras
Corinne G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée acheter cet article car j'en avais besoin et quelque jours avant.javais reçu par mail un bon d'achat de 50 € et l'hôtesse de caisse m'a dit que c'était seulement sur les meubles sauf que lorsque je suis rentrée chez moi j'ai vérifier, il n'y a rien de préciser juste qu'il fallait au moins 200€ d'achat et je me serais arraché pour les avoir mais du coup je n'ai pris que ce que j'avais besoin
Gerard F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu une personne très professionnelle qui à d’ailleurs le même produit , Elle m’à très bien conseiller.
Chantal C.
Nadege P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons du rappeler nous même car nous n avons pas été prévenus de la mise a disposition de notre commande
Patrick J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe pense qu'il peut faire mieux aux niveaux des prix et surtout sur les meubles exposés
Christine M.
Avis vérifié...
Virginie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat et du personnel Mais nous avons toujours pas reçu le bon d'achat de 50 euros
Veronique P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore allez dans ce magasin. Toujours très bien accueillis avec une équipe chaleureuse 👍
Christophe F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéHôtesse d'accueil pas aimable
Amelie M.